Дочь нашла дома без сознания: Дана Борисова попала в больницу в тяжелом состоянии

Стало известно, что произошло с телеведущей.
Екатерина Нечаусова
|
13 Февраля 2024
Дана Борисова
Дана Борисова
Фото: Кадр из программы

Дана Борисова в прошлом страдала от пагубной зависимости, не раз попадала в больницу, а потом несколько месяцев лечилась в клинике в Таиланде. С тех пор, по словам телеведущей, она смогла отказаться от употребления запрещенных веществ, а в последнее время совсем не пила алкоголь. Однако на днях блондинка вновь напугала всю семью: у нее случился приступ, очень похожий на те, что она переживала ранее.

Когда Борисова находилась дома, ей внезапно стало плохо, голова закружилась — и Дана потеряла сознание. В таком состоянии ее нашла дочь, которая немедленно забила тревогу. Полина позвонила бабушке, а потом вызывала «скорую».

«Когда Полина позвонила мне, я все тут же бросила и побежала к ним. Первая мысль: а вдруг вернулась к старому? Это ведь хроническая рецидивирующая болезнь»,

 — рассказала мама телеведущей в студии программы «Малахов».

Однако медики, осмотрев звездную пациентку, не нашли у нее признаков употребления запрещенных веществ, зато выявили другие проблемы, в частности, сильный тремор. Врачи уточнили, что теперь им предстоит провести полное обследование Борисовой, чтобы поставить ей точный диагноз, но уже сейчас понятно — жизнь Даны находится под угрозой.

Предположительно, до такого состояния блондинка довела себя сама, когда решила худеть с помощью популярного нынче препарата для диабетиков. Еще недавно она хвасталась, что смогла сбросить девять килограммов и даже давала это лекарство дочери. Но, похоже, у уколов оказалось слишком много побочных эффектов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно ли ребенку спать с ночником?
Этот материал нам помогли подготовить психолог, консультант по детскому сну Светлана Карпович и герои мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня и Кафа. Мы узнаем, насколько это хорошее решение – поставить в детскую ночник.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог