Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Михаила Галустяна пошла по его стопам

7-летняя Эстелла хочет смешить публику своим мастерством.

Михаил Галустян и его жена Виктория всегда прислушиваются к пожеланиям дочек. И, когда кто-то из них хочет попробовать себя в новой профессии, они непременно дают детям такую возможность. Так, 7-летняя Эстелла, которая растет невероятно творческим и талантливым ребенком, изъявила желание стать... клоуном! По сути, она хочет продолжить дело отца. Хоть Михаил и не является цирковым артистом, но у него всегда отлично получалось смешить людей — сперва в КВН, потом в других ТВ-проектах и кино.

Сейчас Эстелла постигает искусство жонглирования. «До совершенство далеко, но Эстелла очень старается!» — рассказала ее мама, Виктория Галустян.

Этот год выдался насыщенным для девочки. В сентябре 2017-го она пошла в первый класс, а еще ходит в театральную студию. Перед Новым годом у девочки состоялся дебют на сцене. Она получила роль в постановке «Айболит» по одноименному произведению Корнея Чуковского. Эстелла сыграла акулу, которая, как известно, лежала на солнышке и страдала, что у ее детишек болят зубы.

На первое выступление ребят из театрального кружка собрался полный зал родителей. Михаил и Виктория Галустян сидели на почетных местах, а после представления подарили дочери шикарный букет цветов.

Кстати, также девочка уже два года занимается музыкой. «Большая радость, когда дочка с удовольствием бежит на занятия, — говорит Виктория. — Выходит с урока окрыленная и еще дома занимается по собственной инициативе!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...