Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Михаила Галустяна дебютировала на театральной сцене

7-летняя Эстелла получила роль в школьном театре.
Фото: Instagram

Дочь Михаила Галустяна в этом году пошла в первый класс. Девочке очень нравится на уроках, и учеба не доставляет ей никаких проблем. Также родители записали Эстеллу в театральный кружок. Прошло всего два месяца регулярных занятий — и вот девочка уже выступает на сцене.

Дочь Галустяна получила роль в постановке «Айболит» по одноименному произведению Корнея Чуковского. Эстелла сыграла акулу, которая, как известно лежала на солнышке и страдала, что у ее детишек болят зубы.

На первое выступление ребят из театрального кружка собрался полный зал родителей. Михаил и Виктория Галустян сидели на почетных местах, а после представления подарили дочери шикарный букет цветов.

Кстати, Эстелла растет очень творческой девочкой. Уже два года, например, она занимается музыкой«Большая радость, когда дочка с удовольствием бежит на занятия, — говорит Виктория. — Выходит с урока окрыленная и еще дома занимается по собственной инициативе!»

Специально для дочери юморист купил современное пианино, которое как нельзя лучше вписалось в атмосферу дома Галустянов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй