Дочь Михаила Галустяна дебютировала на театральной сцене

7-летняя Эстелла получила роль в школьном театре.
31 Октября 2017
Фото: Instagram*

Дочь Михаила Галустяна в этом году пошла в первый класс. Девочке очень нравится на уроках, и учеба не доставляет ей никаких проблем. Также родители записали Эстеллу в театральный кружок. Прошло всего два месяца регулярных занятий — и вот девочка уже выступает на сцене.

Дочь Галустяна получила роль в постановке «Айболит» по одноименному произведению Корнея Чуковского. Эстелла сыграла акулу, которая, как известно лежала на солнышке и страдала, что у ее детишек болят зубы.

На первое выступление ребят из театрального кружка собрался полный зал родителей. Михаил и Виктория Галустян сидели на почетных местах, а после представления подарили дочери шикарный букет цветов.

Кстати, Эстелла растет очень творческой девочкой. Уже два года, например, она занимается музыкой«Большая радость, когда дочка с удовольствием бежит на занятия, — говорит Виктория. — Выходит с урока окрыленная и еще дома занимается по собственной инициативе!»

Специально для дочери юморист купил современное пианино, которое как нельзя лучше вписалось в атмосферу дома Галустянов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Телец: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети, родившиеся под знаком Тельца, дружелюбные, улыбчивые и жизнерадостные. Охотно отзываются на просьбы и всегда готовы прийти на помощь окружающим. Их доброжелательность и теплота притягивают к себе людей, создавая вокруг атмосферу гармонии и радости», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог