Дочь Михаила Галустяна дебютировала на театральной сцене

7-летняя Эстелла получила роль в школьном театре.
31 Октября 2017
Фото: Instagram*

Дочь Михаила Галустяна в этом году пошла в первый класс. Девочке очень нравится на уроках, и учеба не доставляет ей никаких проблем. Также родители записали Эстеллу в театральный кружок. Прошло всего два месяца регулярных занятий — и вот девочка уже выступает на сцене.

Дочь Галустяна получила роль в постановке «Айболит» по одноименному произведению Корнея Чуковского. Эстелла сыграла акулу, которая, как известно лежала на солнышке и страдала, что у ее детишек болят зубы.

На первое выступление ребят из театрального кружка собрался полный зал родителей. Михаил и Виктория Галустян сидели на почетных местах, а после представления подарили дочери шикарный букет цветов.

Кстати, Эстелла растет очень творческой девочкой. Уже два года, например, она занимается музыкой«Большая радость, когда дочка с удовольствием бежит на занятия, — говорит Виктория. — Выходит с урока окрыленная и еще дома занимается по собственной инициативе!»

Специально для дочери юморист купил современное пианино, которое как нельзя лучше вписалось в атмосферу дома Галустянов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
копия папа
#
Красотой в папу пошла,вырастет спасибо ему скажет,хотя Борщёва тоже не Софи Лорен,а придуривается на сцене.
> Андроид-3347
#
Андроид-3347, да ладно вам.вырастит ,там в салон красоты отведут,к хирургу и все будет идеально.
> Андроид-3347
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист