Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной готова помириться с матерью

Младшая дочь Василия Шукшина откровенно рассказала историю своего конфликта с матерью из-за квартиры в центре столицы.
04 Апреля 2014
Лидия Федосеева-Шукшина
Фото: ИТАР-ТАСС

Младшая дочь актера и писателя Василия Шукшина и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй» откровенно рассказала историю своего конфликта с матерью из-за квартиры в центре столицы, оставшуюся от отца.

По словам Ольги, имеющей долю в этой квартире, ее мать выставила своего внука Василия Шукшина-младшего на улицу, когда он приехал поступать во ВГИК. И юноша в итоге оказался в армии. В конце интервью Ольга заявила, что готова помириться с родственниками. 

В тему: Лидия Федосеева-Шукшина отмечает 75-летие

«Достаточно одного маминого честного взгляда, искренней слезы, душевного разговора, теплого прикосновения — и стена между нами рухнет. Обломки слезами смоет, даже следа не останется. И до конца жизни стану заботиться о ней и ухаживать. И постоянно повторять: «Я люблю тебя, мама!» — рассказала дочь Шукшина.

В то же время, Ольга отменила, что пока не до конца простила свою мать за поступок с Василием.

«Я ни в коем случае не сужу свою мать — у самой грехов как репехов. Просто пыталась разобраться в том, как мы шли, шли — и дошли до такого. Открыв подробности нашей жизни, сделала их достоянием того мира, в котором и для которого живут мои близкие», — отметила Шукшина. Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на будни с 30 января по 3 февраля для всех знаков зодиака
Как правильно провести эти пять рабочих дней каждому знаку зодиака, чтобы избежать серьезных ошибок, конфликтов с коллегами и финансовых потерь, а также не попасть впросак.

Гороскоп на рабочую неделю Овен




популярные комментарии
#
правильное решение, мама - это святое!
#
ко всему надо относится как к данности и принять все что дается в этой жизни без оценок: плохо или хорошо! так случилось! тогда все встанет на свои места и не будет осуждения.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог