Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Ларисы Долиной резко поправилась вслед за мамой

Юлия Началова гостит в юрмальском доме 62-летней певицы.
Лариса Долина и Юлия Началова Лариса Долина и Юлия Началова Фото: @julianachalova Instagram Юлии Началовой

Совсем недавно в прессе обсуждали перемены во внешнем виде Ларисы Долиной. Она якобы перестала следить за своей фигурой и заметно поправилась, чем спровоцировала пользователей Сети на критику. Появление лишнего веса репортеры связали с проблемами в личной жизни. Теперь же стало известно, что изменилась внешне не только Долина, но её дочка — Ангелина. Еще в прошлом году единственную наследницу Народной артистки обвиняли в пропаганде анорексии, так как она имела экстремально стройную фигуру. Теперь её дразнят из-за лишнего веса.

Дочка Ларисы Долиной — Ангелина с Юлией Началовой Дочка Ларисы Долиной — Ангелина с Юлией Началовой Фото: Социальные сети

В юрмальской квартире Ларисы Александровны сейчас гостит её хорошая подруга — Юлия Началова. Певица делится кадрами отдыха с подписчиками в соцсети. На одном из них Юлия позирует с 35-летней Ангелиной, которая выглядит практически неузнаваемо. Не исключено, кстати, что дочка Долиной поправилась на фоне второй беременности.

Вместе с Началовой в Юрмалу приехала и её дочка — Вера, чьей крестной мамой является Долина. Такую семейную вылазку к морю Юлия сумела позволить себе впервые за два года. «Второй день свечусь от счастья! — поделилась радостью певица. — Уже несколько лет не была на море!» Кстати, ей очень повезло: в этом году Балтийское море прогрелось до аномально теплой температуры.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.