Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Куценко растет копией отца

Актер показал фото подросшей Женечки.
Фото: Instagram

Гоша Куценко жаркие выходные в Москве провел с пользой и вывел свою семью в зоопарк. Гоша, его жена Ирина Скриниченко и две их дочурки — трехлетняя Евгения и малышка Светлана, которой на днях исполнится два месяца, получили настоящее удовольствие от прогулки. Они смотрели на животных, больших и маленьких, много фотографировались и ели сладкую вату (разумеется, все, кроме самой младшей Куценко).

Гоша в зоопарке Фото: Instagram

Поклонники актера не могли не отметить, что средняя дочь Гоши очень похожа на своего звездного папу. Хотя, как заметили они же, девочка намного красивее отца, с чем актер, разумеется, спорить не стал.

Интересно теперь взглянуть на самую младшую дочь Куценко: оказались ли так же сильны его гены в третий раз? Ведь старшая дочь актера — 21-летняя Полина от брака с Марией Порошиной, тоже очень сильно похожа на отца. 

Зооооопарк! Это барьер, который нужно ререхерачить!)

A post shared by Gosha Kutsenko (@goshakutsenko) on

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте