Дочь Ксении Бородиной экстренно прооперировали

10-летняя Маруся попала в больницу.
07 Октября 2019
Фото: Instagram

В минувшую пятницу Ксении Бородиной пришлось пережить не самые приятные минуты. Ее старшую дочь Марусю увезли на «скорой» из школы и экстренно прооперировали.

«Она пошла в школу, все было хорошо, — рассказывает Бородина. — Потом мне позвонили из школы и сказали, что ей плохо стало... Потом Скорая... Потом принятие решения по поводу операции, я думала, с ума сойду. Хорошо, что муж не отходил от меня ни на секунду, я бы реально с ума сошла... Когда дело касается тебя, то все страшно, но голова соображает, а когда ребёнок... Оказалось у нас аппендицит. И ничего не предвещало! Хорошо, что все успели. Сейчас мы уже дома, но эти 40 минут в операционной я не забуду никогда, спасибо врачам, все сделали быстро».

Марусю выписали на третий день. Значит, все прошло хорошо. Она отлично выглядит и нормально себя чувствует, а о вырезанном аппендиците напоминает лишь пластырь на животе и на руке.

«Вовремя мать из Америки вернулась», — вздыхает Ксения.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Всем насрать на эту дочь шалавы - такую же будущую шалашовку-полужидовку-полухуйзнаетещёкакуюкровку, не сдохла и слава её абрековскому богу-аллаху-будде. Давайте ещё писать, сколько она ссыт и срёт за день - эта тварина черножопая.

  • #
    Всем насрать

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +