[AD]

Дочь Кирилла Сафонова установила строгий запрет на свадьбе

Девушка и ее избранник поженились в Израиле.
Кирилл Сафонов с дочерью Кирилл Сафонов с дочерью Фото: @kirill_safonov (Instagram Кирилла Сафонова)

Анастасия Сафонова и ее возлюбленный обручились еще два года назад, когда молодой человек встал на одно колено и предложил Насте стать его женой. А накануне пара, наконец, стала официальными мужем и женой. Церемония бракосочетания прошла в Израиле.

Стоит отметить, что любительских снимков свадьбе не было и не будет. Невеста попросила гостей и  близких на свадьбе о том, чтобы они  отказались на время от средств коммуникаций и насладились вечером. А трогательные снимки, по словам Насти, им обеспечит профессионал-фотограф, специально нанятый на вечер.

Фото: @sasha_savelieva (Instagram Саши Савельевой)

Известно, что на торжество было приглашено много гостей. Накануне свадьбы была устроена роскошная «белая вечеринка», помощь в организации которой оказал сам Сафонов, который приехал в Израиль вместе с женой, певицей Сашей Савельевой, и маленьким сыном.

 Примечательно, что бракосочетание пара решила отметить дважды. Помимо Израиля, еще и в Нью-Йорке. Но об этом празднике новоиспеченные супруги пока молчат. 

Фото Саши Савельевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Привидение-8223, у евреев свадьба не отменяет

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +