Кирилл Сафонов попросил быть деликатнее после сообщения о родах жены

Актер обратился к поклонникам с просьбой не переходить личные границы.
01 Апреля 2019
Кирилл Сафонов и Саша Савельева

27 марта в СМИ появилась информация, что 35-летняя Саша Савельева наконец-то стала мамой. Долгожданный первенец появился в одной из клиник Москвы: мальчик родился в центре «Мать и дитя». Правда, официальных комментариев от певицы и ее мужа Кирилла Сафонова нет, как не было и официального подтверждения беременности. 

И вот актер впервые решил прокомментировать ситуацию, мягко попросив поклонников быть поделикатнее со своими вопросами и поздравлениями. Ведь, по сообщениям СМИ, за здоровье малыша придется побороться

Сообщение на страничке актера оказалось весьма красноречивым.

«Личные границы. Как вы к ним относитесь? Считаете ли вы, что добрые намерения дают право на вторжение? Очень нравится выражение: «Догнать, и причинить добро». А вам? Когда еще размышлять над такими вопросами, если не в Великий пост. Всем добра» — написал актер.

Правда, среди подписчиков нашлись те, кто считает, что у публичной персоны изначально не может быть личного пространства, и это нужно понимать.

Кирилл Сафонов на это ответил довольно резко. «Профессия не имеет отношения к выбору человека выходить ему в публичное поле или нет. Кто чем торгует с того такой и спрос. Я собой не торгую» — заявил актер.

Но большинство поклонников поддержали семейную пару. «Кирилл намекает, что не стоит меня поздравлять, раз я об этом тут не оповестил. Личное должно оставаться личным», «Желаем здоровья вам и вашей семье» — прокомментировали подписчики.

 Саша Савельева до последнего скрывала свою беременность, и ушла в декрет Саша только на восьмом месяце. В группе «Фабрика» ее заменила Антонина Клименко, одно время выступавшая в коллективе «Мобильные блондинки».

Забавно: после резких комментариев Кирилла в Сети появился и первый пост Саши на тему беременности. В честь 1 апреля Савельева опубликовала фото мужа с... беременным животом! 

«Инсайдерское фото. Предоставлено анонимным источником из близкого окружения пары», - подписала она снимок.

Фанаты оценили юмор звезды, а также выдохнули с облегчением: раз певица шутит, значит, с малышом точно все в порядке. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая