Дочь Кати Лель не дает маме отдыхать

Певица рассказала порталу «7Дней.ru» о том, как непросто иногда ей отдыхать с Эмилией.
22 Мая 2014
Дочь Кати Лель не дает маме отдыхать
Фото: Елена Сухова

В апреле певица Катя Лель отметила пятилетие свой дочери Эмилии. Артистка рассказала порталу «7Дней.ru» о том, как непросто иногда ей отдыхать с малышкой. По словам певицы, девочка растет очень энергичной и даже во время отдыха не отходит от мамы ни на шаг.

«Отдыхать она мне не дает, ей всегда хочется внимания. Каждую минуту она говорит: «Мамуля, мамуля, мамуля». Занимаем ее как можем: играми, увлечениями. Она очень любит море, любит общаться с нами и со своими ровесниками, она у меня девушка активная», – поделилась артистка.

К слову, недавно похожие слова по отношению к своей дочери Вивьен произносила и голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли. Звезда назвала свою 5-летнюю дочь своей «тенью».Еще одна непоседливая малышка растет в семье Виктории Бони и Алекса Смерфита. Телеведущей иногда приходится повышать голос на маленькую Анджелину-Летицию.

Катя Лель призналась, что пока выбирает места для отдыха не слишком далеко от Москвы, чтобы не совершать длинных перелетов с ребенком. Этим летом певица собирается поступить также: «В этом году мы с семьей уже были в Турции. Там нам удалось совместить работу и отдых. Прекрасно отдохнули, а теперь собираемся еще несколько раз отдохнуть за лето. Главное для меня – это недалекие перелеты. Мы летим с ребенком, поэтому я выбираю, чтобы полет длился не больше четырех часов, так что на лето будем подбирать что-то в этом радиусе».

Певица рассказала о том, как она проводит свои летние каникулы. Одним из основных критериев хорошего отдыха для нее оказался хороший сервис: «Я люблю спокойный отдых: чтобы он проходил в хорошем отеле с приятным месторасположением, чтобы до моря было близко, была вкусная еда. Мне важно, чтобы ребенок спокойно отдохнул, без каких-либо передвижений. Да и я сама настолько устаю от перелетов, что хочется просто отдохнуть и насладиться общением с семьей».

Подпишись на наш канал в Telegram
20 мемов, которые оценят все поклонники сериала «Постучись в мою дверь»
Несмотря на то, что сериал «Постучись в мою дверь» завершился еще в прошлом году, его популярность до сих пор не угасает — по известности его можно сравнить с другим турецким хитом — «Великолепным веком», который в свое время тоже наделал много шума. Но мемы про Хюррем и Сулеймана мы уже вам показывали, настало время Эды и Серкана!




Новости партнеров

популярные комментарии
#
активный ребенок это хорошо! растет девочка!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог