Дрю Бэрримор впервые показала младшую дочь

22 апреля голливудская актриса Дрю Бэрримор во второй раз стала мамой, она родила дочь Фрэнки. Спустя всего месяц малышка приняла участие в своей первой фотосессии.

22 апреля голливудская актриса Дрю Бэрримор во второй раз стала мамой, она родила дочь Фрэнки. Спустя всего месяц малышка приняла участие в своей первой фотосессии. Бэрримор и Фрэнки вместе появились на обложке американского таблоида People. Очаровательная Дрю, которая прекрасно выглядит после родов, на фото держит на руках свою новорожденную дочь.

Дрю Бэрримор с дочерью Фрэнки Дрю Бэрримор с дочерью Фрэнки Фото: People

Кроме того, актриса дала журналу большое интервью, в котором рассказала о том, каково это быть мамой сразу двух девочек: «На этот раз я пришла в форму и вернулась к работе гораздо быстрее, чем после рождения Олив. Я просто понимала, что у меня теперь двое детей и надо взять себя в руки, чтобы оторвать себя от кровати и пойти зарабатывать деньги. Самой большой сложностью для меня стало то, что они спят и просыпаются в разное время, не давая мне возможность отдохнуть. Но если они просыпаются в одно время, это еще хуже, ведь тогда нужно смотреть за обоими».

Напомним, что Бэрримор живет в браке с арт-консультантом Уиллом Копелманом. Они поженились в июне 2012 года. Это уже третий брак актрисы. До этого она была замужем за ресторатором Джереми Томасом, а после развода вышла замуж за актера Тома Грина.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    так конечно не понятно, но уверена она прекрасна!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...