Дочь Канье Уэста утопила его телефон в унитазе

Ким Кардашьян рассказала о том, как ее муж лишился мобильного телефона.
29 Января 2015

Детям прощают многие шалости, так же поступили и звездные родители Ким Кардашьян и Канье Уэст. В эфире шоу Райана Сикреста Кардашьян рассказала о том, что произошло в их семье за два дня до эфира. В беседе звезды реалити-шоу с телеведущим речь зашла о недавнем ироничном ролике, главную роль в котором исполнила Ким. Темой рекламы в очередной раз стала ее страсть к селфи. В ходе беседы Ким призналась, что у нее целых три мобильных телефона, а у ее мужа всего один. Тем ощутимее оказалась потеря, которую Уэст понес по вине своей полуторагодовалой дочери.

Ким рассказала, что во время очередной игры с папиным телефоном Нори решила смыть его в унитаз. «Я услышала, что Норс в ванной постоянно нажимает на слив унитаза. Прежде чем побежать к ней, я спросила Канье: «Любимый, кажется, она играла с твоим телефоном». Как только я дошла до ванной комнаты, сразу увидела телефон мужа в унитазе. Потом я положила его в пакет с рисом, чтобы он впитал воду, но телефон не заработал», — смеясь рассказала Кардашьян.

К слову, Ким неоднократно заявляла, что хочет родить второго ребенка, чтобы маленькая Нори могла играть не с родительскими гаджетами, а с младшим братом или сестрой. Однако, по признанию Кардашьян, желанная беременность никак не наступает. В ожидании пополнения родители не забывают о своем первенце и всячески балуют малышку, покупая ей дорогие игрушки и брендовую одежду.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    я думаю много кто через это проходил))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алсу Алсу певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +