Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Воробей спаслась от норильских морозов

Актриса попала из зимы в суперзиму.
Елена Воробей Елена Воробей в любимой шапке Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Елена Воробей отправилась на гастроли в Норильск. «После недавних московских морозов трудно представить еще что-то более суровое, но за Полярным кругом было намного холодней, — рассказала актриса. — Мы отправились туда со спектаклем «Мужчина с доставкой на дом», а днем решили погулять по городу. Хорошо, что со мной была очень теплая шапка, с которой у меня связана необычная история.

Однажды на гастролях я увидела в эфире одного фэшн-канала модный показ, который покорил меня смелой фантазией кутюрье.  С той поры я мечтала с ним познакомиться. И вот лечу я в самолете «Москва— Санкт-Петербург», а передо мной занял кресло импозантный  молодой мужчина, одетый «с иголочки». Оказалось, что это тот самый модельер!

Чтобы познакомиться с ним, мне пришлось схитрить: я уронила журнал, который кутюрье поднял и галантно подал мне. Так мы познакомились и он пригласил меня в свой шоурум в Питере. А потом в моем гардеробе появилась та самая шапка, которая и спасла меня от норильских морозов!»

Елена Воробей Елена Воробей Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй