Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Екатерины Климовой повеселилась на выпускном

Лиза Хорошилова окончила 9-й класс.
Фото: Instagram

У Екатерины Климовой праздник! Наконец-то закончился очередной учебный год — и она, многодетная мать, может недолго передохнуть. Тем более, что актрису очень порадовала ее старшая дочь Елизавета. Девочка сдала основной государственный экзамен по литературе на «5»!

«От всего сердца хочу поздравить всех родителей и их школьников с окончанием учебного года! — написала Катя в личном блоге. — Все наши мытарства позади, а долгожданные каникулы, наконец-то, настали. Пусть они будут солнечными, не ленивыми и любопытными. Лиза, твоя ПЯТЕРКА по литературе ?за ОГЭ сделала всех, кто тебя любит, счастливее. Спасибо!»

Лиза учится в известной московской частной школе. Вчера у девятикассников состоялся их первый «взрослый» выпускной. Девочки нарядились в красивые платья, мальчики — в костюмы. Но без родителей не обошлось! Лизу, например, сопровождали и мама, и папа. Несмотря на то, что Климова и Илья Хорошилов развелись в 2004 году, но из-за дочери поддерживали хорошие отношения, а теперь, когда прошло столько лет, и вовсе дружат. Иначе и быть не могло, ведь их столько всего связывает (помимо дочери). Они познакомились еще будучи школьниками!

Екатерина, кстати, старается дружить со своими бывшими мужьями. С Игорем Петренко, от которого актриса родила двоих сыновей, у Климовой тоже все отлично. Они общаются, вместе воспитывают Корнея и Матвея.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте