Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Куда тоньше?» Екатерина Климова показала постройневшую фигуру

Актриса опубликовала фото в купальнике.
Фото: Instagram

Многодетная мать Екатерина Климова не устает удивлять поклонников своей стройностью. Пожалуй, на отечественном небосклоне нет другой такой звезды, которая в 40 лет и при наличии четырех родных детей может похвастаться фигурой 20-летней девушки.

К лету 2018-го актриса пришла в какую-то совершенно невероятную форму! Ее талия стала еще тоньше, а изгибы тела еще соблазнительнее. При этом Климова совершенно не выглядит истощенной, как это часто бывает, когда женщины изнуряют себя диетами. Напротив, Екатерина просто лучится красотой и здоровьем. 

Свою фигуру звезда продемонстрировала на пляже в Израиле, где сейчас находится на гастролях. Фотографии актриса опубликовала в личном блоге, и фанаты тут же «забросали» ее комплиментами. 

«Богиня!», «Шикарная!», «Чертовски хороша!» — писали они. Некоторые девушки после таких снимков даже стали называть Климову «ведьмой», ведь совершенно непонятно, каким образом обычная женщина может выглядеть столь совершенно.

Конечно, никакой мистики на самом деле тут нет. Фигура Екатерины — это хорошая генетика и вложения в себя усилий и немалых средств.

Фото: Instagram

«Мне повезло с генетикой, — рассказывала Екатерина в интервью журналу «7 Дней». — Но без усилий с моей стороны держать вес 53-55 килограммов при росте 170 сантиметров не получилось бы. Наивно думать, что можно годами есть что попало, а потом за месяц привести себя в форму. «Быстрые» диеты — скорее стресс, чем польза, для организма, и я к ним никогда не прибегала. Важно в принципе не распускаться и не обещать себе: «С понедельника начну следить за фигурой, а пока съем тарелку оливье». Лучше не худеть, а правильно питаться — всегда. Посоветоваться с врачом. Ведь иногда проблемы с весом обусловлены эндокринными, гормональными нарушениями, и нужны не диеты, а лечение. Белки и углеводы лучше не смешивать. К любимой в нашей семье печеной картошке лучше подать овощной салат, а не мясо. А если уж есть мясо, то предпочту хорошую отбивную без всего, а не говядину с грибами, сметаной, овощами и под соусом...»

Что касается ухода за собой, то это ответственное дело Климова доверяет только профессионалам.

«Не существует одного рецепта, который подошел бы всем. Важно, чтобы лицом и телом занимались специалисты, которым ты доверяешь. Женщине, разумеется, нужно НИКОГДА не экономить на себе. Если у вас есть возможность потратить десять тысяч долларов на свою внешность — тратьте не задумываясь!» — намекнула на уровень своих расходов на внешность Екатерина на съемках программы «Идеальный ремонт».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте