[AD]

Дочь Дмитрия Маликова обожает химию

Девочка рассказала, что в последнее время она по-настоящему увлеклась этой наукой.
27 Ноября 2013

13-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания уже может похвастаться небольшой армией поклонников. Славу девушке принес ее микроблог в Instagram, в котором Стефания с завидным постоянством размещает свои фотографии. Кроме того, она выступает со своим отцом на сцене, рисует и пробует себя в качестве модели.

Казалось бы, школьницу Стефанию должны привлекать гуманитарные предметы, но выяснилось, что из всех предметов ей больше всего по душе химия. Маликова рассказала, что в последнее время она по-настоящему увлеклась именно этой наукой.

«Каждую неделю я с нетерпением жду этого урока: «Ура! Химия», — с восторгом рассказала Стефания. — Может быть, в будущем у меня что-нибудь получится именно в этом направлении».

Возможно, в семье артиста растет известный химик, хотя пока Стефания больше известна благодаря внешним данным.

К слову, свой взгляд на популярность дочки Дмитрий Маликов высказал в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru». «Я до конца не могу понять, почему блог Стефании стал интересен тысячи подписчикам. Может, дело в том, что дочь занимается творчеством, у нее есть хороший вкус и хорошие внешние данные. Это и притягивает ее сверстников. Однако мы с мамой такой интернет-активности не поддерживаем. Порой ругаем Стефанию за сидение у компьютера, читаем нравоучения, предупреждаем, чтобы на ее страничке не было пошлости и непристойных снимков. Говорит, что понимает. Я на это очень надеюсь!» — отметил Маликов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    умница какая!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, радиоведущая, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +