[AD]

Дочь Маликова впечатлила блогеров своей картиной

Дочь Дмитрия Маликова 13-летняя Стефания продолжает завоевывать сердца читателей своего блога.
27 Сентября 2013
Стефания Маликова Стефания Маликова Фото: @malikova_s(Instagram Стефании Маликовой)

Дочь Дмитрия Маликова 13-летняя Стефания продолжает завоевывать сердца читателей своего блога. Девушка активно общается с подписчиками, радует поклонников новыми фотосессиями и охотно делится новостями своей жизни.

На днях Стефания представила на суд зрителей свое творение. На страницах микроблога в Instagram юная звезда опубликовала фотографию, на которой изображена ее картина, выполненная масляными красками. «Мое. 2011», - подписала снимок Стефания. 

Поклонники Стефании по достоинству оценили ее работу: «Как так можно? Стеша, ты художник! Правда! Редко бывает, когда человек красивый, умный и талантливый! Обалдеть», «Очень красиво! Реалистично», «Талантливый человек - талантлив во всем! Красивые люди создают красивые вещи». 

Напомним, дочку Дмитрию Маликову родила супруга Елена 13 февраля 2000 года. Стефания занимается танцами и рисованием, играет на фортепиано, на гитаре, поет, пробует себя в качестве модели.

Картина Стефании Маликовой Картина Стефании Маликовой Фото: @malikova_s(Instagram Стефании Маликовой)

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    талантливая девочка!
  • yolia

    #
    впечатлила !
  • Добрый

    #
    У ребёнка измождённый вид. Сами на диетах и ребёнка морят голодом. Детства нет у ребёнка, так, хоть, кормили бы нормально...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, радиоведущая, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +