Дочь Анны Снаткиной пошла на работу

Актриса поделилась успехами своей дочери.
15 Декабря 2015
Анна Снаткина и Виктор Васильев
Фото: Юрий Феклистов

Актриса Анна Снаткина и шоумен Виктор Васильев с волнением готовятся к первому выходу в свет вместе с дочкой Вероникой — на рождественский утренник в детском саду. «Мы с Витей переживаем больше, чем Ника, — поделилась с «7 Днями» Анна Снаткина. — Нам дали задание придумать дочке костюм лесного зверя. Мы уже столько вариантов перебрали!» Устраивают в садике и новогодний карнавал. «А вот для него Ника уже выбрала наряд. Она любит диснеевские мультики и захотела нарядиться Минни-Маус». Нике два года и восемь месяцев, и, по мнению родителей, она — самый организованный человек в доме. «По утрам говорит: «Все, пока, я пошла на работу», — смеется Снаткина. — И не поспоришь: ведь по будням с 9 до 17 она занята!» Детский сад Вероники — билингвальный, общение в нем ведется на двух языках. «Полдня детки общаются на русском, полдня — на английском. Мы заметили, что дочь владеет иностранным уже лучше, чем мы с Витей».

Подпишись на наш канал в Telegram
Лекции, развлечения и спорт: на «Острове Мечты» стартует фестиваль «Лето яркого цвета»
В южном ландшафтном парке пройдет серия увлекательных мастер-классов по английскому языку, в ходе которых взрослым и детям предстоит не только изучение иностранных слов, но и знакомство с обычаями и традициями разных стран, обсуждение необычных профессий и хобби в игровом формате.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Как же достали звездуны с этими билингвами! Высшее достижение, что ли, владение английским? Такое впечатление, буквально готовит дочечку к отваливанию за бугор. Нет, знать иностранные языки совсем не плохо. Но вот так, как Снаткина, пихать в любой пук, как ее Ника знает язык - до тошноты...
> Гость
#
<<> Как же достали звездуны с этими билингвами! Высшее достижение, что ли, владение английским? Такое впечатление, буквально готовит дочечку к отваливанию за бугор. Нет, знать иностранные языки совсем не плохо. Но вот так, как Снаткина, пихать в любой пук, как ее Ника знает язык - до тошноты...>> Ну правда, надоело. Если пишут про Снаткину, то обязательно про дочь, оторая с рождения "говорит" на английском. Как будто у других дети ни на что не способны. Я вот хочу про творчество читать, про съёмки и новые проекы.
> Гость
#
<<> Как же достали звездуны с этими билингвами! Высшее достижение, что ли, владение английским? Такое впечатление, буквально готовит дочечку к отваливанию за бугор. Нет, знать иностранные языки совсем не плохо. Но вот так, как Снаткина, пихать в любой пук, как ее Ника знает язык - до тошноты...>> Не нравится,так не читайте,не так часто пишет пресса об этой замечательной паре, в отличие от других звёзд,а мне очень интересно было прочитать статью ,очень люблю актрису Анну Снаткину и всегда рада узнать о ней,что-то новенькое. Желаю Анне и её семье крепкого здоровья,благополучия,удачи в творчестве и всего самого наилучшего.
> Гость
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист