Дочь Анастасии Волочковой поразила танцевальным «па».

Ариадна продемонстрировала идеальное знание танца в стиле Vogue.
18 Сентября 2018

Дочь Анастасии Волочковой Ариадна, взрослея, все больше становится похожа на звездную маму. Правда, сходство, которое подмечают поклонники балерины, не во внешности, а в характере и фигуре. На днях Волочкова с гордостью поделилась с подписчиками коротким видеороликом, в которым 13-летняя Ариадна продемонстрировала, что умеет танцевать модный танец в стиле Vogue, причем делает это весьма талантливо.

Комментарии под данной публикацией, как почти под всеми постами, касающимися дочери, Волочкова предусмотрительно отключила. Анастасия переживает, что ее многочисленные хейтеры могут навредить хрупкой психике подростка. Правда, злопыхатели «отрываются» под другими публикациями. В чем только ни обвиняют Анастасию! Но балерина уже привыкла к злобным комментариям и не обращает на них никакого внимания.

«Красота спасительна, — утверждает звезда. — Всем не угодишь... Поэтому предлагаю многим перестать жить моей жизнью, а жить своей. В жизни столько прекрасного! Мы можем быть худыми и полными, красивыми и некрасивыми, трезвыми и пьяными, одинокими и любвеобильными, разными... Важно быть ЧЕЛОВЕЧНЫМИ и сохранять в сердце доброту и милосердие!»

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на будни с 30 января по 3 февраля для всех знаков зодиака
Как правильно провести эти пять рабочих дней каждому знаку зодиака, чтобы избежать серьезных ошибок, конфликтов с коллегами и финансовых потерь, а также не попасть впросак.

Гороскоп на рабочую неделю Овен




популярные комментарии
#
Непластичная, в маму
#
Вторая смена
#
Скоро с мамочкой будет на панели зарабатывать.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог