[AD]

Дочь Анастасии Стоцкой растет ее копией

Певица показала новое фото полуторагодовалой Веры.
30 Ноября 2018

Анастасия Стоцкая совсем недавно впервые показала лицо своей младшей дочери. До этого на всех фотографиях, которые она публиковала в соцсетях, Вера была отвернута от камеры или вовсе закрыта каким-то значком «эмодзи». Но теперь — после фотосессии на обложке глянцевого журнала — Анастасия начала публиковать снимки дочки без «цензуры».

Поклонники удивляются, как сильно девочка похожа на маму. Даже несмотря на то, что она брюнетка (это в папу), глаза, улыбка, нос, щеки, мимика — все малышка унаследовала от мамы. И это прекрасно — значит, она вырастет такой же эффектной красавицей, как сама Анастасия.

Интересно, что Вера также очень похожа на своего старшего брата Александра, который старше нее на шесть лет. Со внешностью Саши в свое время была связана очень скандальная история. Когда Стоцкая начала показывать своего сына, фанаты заметили, что мальчик — просто копия Мартина, сына Филиппа Киркорова, давнего друга и продюсера Стоцкой. 

Этим фактом Анастасию мучили и СМИ, и поклонники несколько лет, пока она в конце концов не выдержала и не показала общественности фотографию своего мужа (супруг звезды предпочитает скрываться от излишнего внимания из-за популярности жены). Выяснилось, что маленький Саша все же очень похож на своего родного папу, а не на Филиппа Бедросовича. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Достойная смена для панели

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +