Дочь Алисы Хазановой пошла по стопам Стефании Маликовой

Девочка приняла участие в рекламной кампании модного бренда.
19 Февраля 2015
Алиса Хазанова
Алиса Хазанова
Фото: Starface.ru
Дочь Алисы Хазановой Эва
Дочь Алисы Хазановой Эва
Фото: Starface.ru

Многие дети голливудских звезд в свои юные годы уже могут похвастаться неплохим капиталом. Они снимаются в рекламах, участвуют в модных показах и фотосессиях. Не отстают от своих зарубежных сверстников и отпрыски российских знаменитостей. Так, к примеру, 15-летняя дочь певца Дмитрия Маликова Стефания активно сотрудничает с известными дизайнерами

По стопам звездных детей пошла и дочь Алисы Хазановой Эва. Девочка стала лицом новой детской коллекции марок Sela и Barbie. Линия состоит из 5 модных футболок, созданных специально для девочек от 2 до 15 лет. 

Эве удалось как нельзя лучше воплотить стиль юной модницы. В рамках промо-фотосессии она наглядно продемонстрировала, как и с чем лучше сочетать фасоны футболок. 

Напомним, что 41-летняя Алиса Хазанова родила двух дочерей в браке с швейцарским финансистом Давидом Бауманом. Сейчас актриса помолвлена с бизнесменом Дмитрием Шохиным.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Новые серии «Улетной доставки» стали доступны на WINK
Вслед за вторым сезоном мультсериала «Дракошия» в онлайн-кинотеатре WINK появилось продолжение комедийного ситкома «Улетная доставка». К просмотру доступны 14 новых эпизодов проекта от анимационной компании «ЯРКО». Планируется, что все серии второго сезона выйдут на площадке до конца августа.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог