Дочь Абдулова показала редкое архивное фото с отцом

Сегодня Александру исполнилось бы 67 лет.
29 Мая 2020
Александр Абдулов, Ксения Алферова
Александр Абдулов, Ксения Алферова
Фото: Инстаграм*

Сегодня Александру Абдулову, скончавшемуся в возрасте 54 лет из-за онкологии, исполнилось бы 67 лет. В честь этого события старшая дочь артиста – актриса Ксения Алферова — опубликовала в личном микроблоге редкий архивный снимок и оставила трогательное послание к ушедшему отцу. В письме Ксения назвала папу «человеком-весной и человеком-праздником».

«Мой Папа считал не количество прожитых лет, а количество встреченных весен! – поделилась Алферова. Рожденный в самый разгар самого красивого времени года, когда листва ещё свежая, напитанная солнцем, все цветет, все рождается, он был весь напитан этим буйством красок, звуков, ароматов, энергий! Он был человек-весна, человек-праздник, человек-радуга, человек-океан! Всех и каждого он заражал и заряжал радостью! Рождал каждый день огромное количество идей, дарил их направо и налево! Дарил себя, свой талант! «Дружба — понятие круглосуточное!» — его слова! Он был незаменимым, самым верным другом! Он научил меня дружить! Рядом с этим солнечным дождем, в поле этой бешеной, искристой энергии, хотели быть многие, и он любому был рад! Обычный серый день с появлением Папы превращался в незабываемый и единственный, оставался в памяти и сердце на всю жизнь!
Спасибо, Господи, что в моей жизни был такой мужчина, такой Человек, такой друг, такой Папа! Дорогой мой, любимый, родной, очень много людей помнят тебя, любят тебя! Ты со всеми нами все время, ты — рядом! Надеюсь, ты улыбаешься и гордишься, мной. Я знаю, как сильно ты любил меня. Я чувствую твою любовь, она всегда рядом! И хулиганством ты меня зарядил на всю жизнь вперед! Спасибо! С днём рождения! Твоя партизанка Тамарка!»

Помимо Ксении, Абдулов родил дочь Евгению. Сейчас младшей дочке знаменитости 13 лет. С момента последнего появления на публике дочь Абдулова сильно поменялась — она уже не та маленькая девочка, какой её запомнили.

Поклонники актёра отмечают, что его дочь растёт копией своего отца. «Такая взрослая красивая девушка стала! Будь счастлива», «Какая же ты стала красивая! Любви и здоровья», «Очень похожа на папу», — обсуждают в Сети новые снимки Евгении.

Евгения, как и Ксения, продолжила актерскую династию. Она несколько лет занималась в театральной студии и уже имеет опыт съёмок в кино. Она ещё не решила, кем хочет стать в будущем, актрисой или режиссёром, но точно решила, что свяжет свою жизнь с кинематографом. Первая большая роль дочки Абдулова — съёмки в фильме Аллы Суриковой «Любовь и сакс». По мнению режиссёра картины, Евгения унаследовала от отца не только внешность, но и талант.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 20 — 26 мая для всех знаков зодиака
Кипучая активность будет свойственна вам на протяжении всей недели. Постарайтесь направить ее на несколько самых важных для вас целей, в противном случае велика вероятность резво начать слишком много дел и не закончить ни одного. Вторая половина недели выглядит более эффективной, чем первая, а самыми удачными днями должны оказаться пятница и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог