«Дно и срам!» Курбан Омаров показал новую возлюбленную в непотребном виде

Экс-супруг Ксении Бородиной пустился во все тяжкие после развода.
Юлия Маркова
|
17 Июля 2022
Курбан Омаров — фото
Курбан Омаров
Фото: Личный архив

После развода с Ксенией Бородиной Курбан Омаров зря времени не теряет и появляется на публике то с одной, то с другой девушкой. На днях Курбан приехал на отдых в Краснодар, где зажег в местном клубе.

В ночном заведении бизнесмен подходил к тем девушкам, которые, по его мнению, вызывающе танцевали. «Она сделала все, чтобы я подошел. Ну пойду, надо уважить!» — отметил 41-летний Курбан, который заприметил красотку с длинными волосами.

Некоторое время любвеобильный Омаров провел с ней, затем его внимания удостоились другие дамы. Одни пользователи Сети похвалили бывшего супруга телеведущей, подчеркнув, что тот умеет брать от жизни все, другие же посоветовали ему остепениться.

Напомним, брак Курбана Омарова и Ксении Бородиной просуществовал шесть лет, за это время у пары появилась дочь Теона. Ведущая «ДОМа-2» не отрицает, что рассталась с мужем из-за его измен. Курбан же наоборот — считал, якобы Бородина втайне встречалась с его близким другом Трофимом Симищенко.

«Верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой. Пацаны, будьте осторожны с друзьями! Они могут трахать вашу жену! Вас с Новым годом, а меня — с новой реальностью! Если вы думаете, что я не знал об этом, то у меня есть видеоподтверждение. Я слышал за стеной разговоры за спиной», — негодовал он.

Ответ Ксении на столь нелестное высказывание предпринимателя не заставил себя долго ждать. «Печально это все и жалко. Видно, 17-летние любовницы уже не справляются», — язвила телезвезда.

Подпишись на наш канал в Telegram
Театральное лето: лучшие детские мероприятия июня
Увидеть яркие спектакли и самому стать актером, смастерить корону для русалки, открыть волшебный портал и полететь с Питером Пэном.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Глафира Тарханова
актриса театра и кино
Оксана Домнина
фигуристка
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог