Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Тарасов рассказал, как выглядит его новорожденная дочь

Футболист поделился подробностями о родах и малышке.
Фото: Instagram

Во вторник Дмитрий Тарасов снова стал отцом. Жена футболиста Анастасия Костенко точно в срок родила ему прелестную дочку. Для модели девочка стала первым ребенком, а у Тарасова уже есть дочь от первого брака. Ангелине 9 лет, она очень похожа на своего папу и уже делает карьеру в модельном бизнесе.

Видимо, как говорят в народе, гены у Дмитрия очень сильные, так как вторая дочка тоже унаследовала внешность от папы. Об этом Тарасов сам рассказал журналистам. 

«Мы приехали в роддом часов в 11, и ровно в 19:30 моя жена родила, — поделился подробностями о счастливом событии футболист. —  Дочка родилась здоровенькая, красивая, похожа на меня! Над именем пока думаем, окончательного варианта пока нет!»

Уже через час после родов новоиспеченные родители сообщили о рождении дочки в социальных сетях.

«Появилась на свет наша долгожданная доченька! — написала Костенко. — Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм!»

Роды прошли в элитном медцентре «Лапино». Пребывание там и услуги врачей обошлись звездной паре более, чем в миллион рублей. И это вызвало вопросы среди поклонников Тарасова, ведь буквально накануне появились слухи о многомиллионных долгах футболиста. Говорили, что он потерял работу, а также имеет задолженность по кредитам за автомобили представительского класса.

«Я узнал об этом из сообщений в «директ». Почему-то люди хотят до меня это донести. Действительно, такая информация есть, в прессе писали о том, что у меня какие-то финансовые проблемы. Но всё это смешно! У меня вообще никаких проблем нет, ни финансовых, ни эмоциональных. Я счастлив, у меня прекрасная жена, и я во второй раз стал папой. У меня были кредиты, и я этого не скрываю. Но у меня нет по ним проблем. Есть специальная база, по которой можно посмотреть, есть ли у меня долги или нет. По факту я сейчас действительно безработный. Футбол, вся спортивная жизнь — это всё долгие переговоры, руководство хочет одно, я хочу другое, но, я думаю, скоро мы найдём общий язык и я вот-вот улечу на сборы», — рассказал Тарасов порталу «Super».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй