Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Тарасов показал видео родов своей жены

Футболист поделился трогательными воспоминаниями о рождении дочки.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями почти месяц назад. Сразу после рождения дочки они показали ее первые фотографии в Сети, а теперь выяснилось, что весь процесс родов они также снимали на камеру. 

Тарасов поделился с фанатами минутным видео. Туда попали кадры и некоторые интимные моменты. Например, потуги и как в это время Костенко сжимает руку любимого мужа, как она лежит в ванне во время схваток и как сам Дмитрий стоит за стеклом и смотрит, как рождается его вторая дочурка.

Тарасову повезло, что малышка, имени которой звезды до сих пор не раскрывают, появилась на свет, когда он еще не уехал на сборы. Дело в том, что какое-то время футболист был официально безработным. Его старый контракт в ФК «Локомотив» закончился, а новый еще не подписан. Заминка была вызвана тем, что Тарасов хотел получить больше денег, чем ему предлагали.

«Это нормальная ситуация, в ближайшее время контракт будет подписан!» — прокомментировал Тарасов ситуацию, которую в Сети сочли скандальной.

И правда! Уже через неделю после рождения дочери Дмитрий уехал на сборы в Австрию. Он признается, что безумно скучает по своим девочкам и при первой же возможности приедет домой хотя бы на выходные. 

Костенко решила пока не брать няню для ребенка, справляется сама.

«Практически никого с мужем сейчас не подпускаем к нашей малышке. У нас «четвёртый триместр», — смеется модель. — Стараемся со всем справляться сами. Первую неделю со мной находилась моя мама. Вводила, так сказать, в материнство. Пересмотрела многие моменты, связанные с мамочкой. Свободное время — время сна доченьки. В этот момент можно приготовить еду, принять душ, посмотреть фильмы, почитать и тд. Сейчас со мной находится моя сестренка, которая иногда помогает мне с приготовлением завтраков/обедов/ ужинов и отвечает за наличие чая с молоком каждые 3 часа, но, в основном, прекрасно справляюсь сама».

Кстати, Костенко призналась, что материнство для нее не было шоком или откровением, ведь в ее семье было четверо детей, а она сама — старшая сестра.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте