Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Тарасов показал видео родов своей жены

Футболист поделился трогательными воспоминаниями о рождении дочки.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями почти месяц назад. Сразу после рождения дочки они показали ее первые фотографии в Сети, а теперь выяснилось, что весь процесс родов они также снимали на камеру. 

Тарасов поделился с фанатами минутным видео. Туда попали кадры и некоторые интимные моменты. Например, потуги и как в это время Костенко сжимает руку любимого мужа, как она лежит в ванне во время схваток и как сам Дмитрий стоит за стеклом и смотрит, как рождается его вторая дочурка.

Тарасову повезло, что малышка, имени которой звезды до сих пор не раскрывают, появилась на свет, когда он еще не уехал на сборы. Дело в том, что какое-то время футболист был официально безработным. Его старый контракт в ФК «Локомотив» закончился, а новый еще не подписан. Заминка была вызвана тем, что Тарасов хотел получить больше денег, чем ему предлагали.

«Это нормальная ситуация, в ближайшее время контракт будет подписан!» — прокомментировал Тарасов ситуацию, которую в Сети сочли скандальной.

И правда! Уже через неделю после рождения дочери Дмитрий уехал на сборы в Австрию. Он признается, что безумно скучает по своим девочкам и при первой же возможности приедет домой хотя бы на выходные. 

Костенко решила пока не брать няню для ребенка, справляется сама.

«Практически никого с мужем сейчас не подпускаем к нашей малышке. У нас «четвёртый триместр», — смеется модель. — Стараемся со всем справляться сами. Первую неделю со мной находилась моя мама. Вводила, так сказать, в материнство. Пересмотрела многие моменты, связанные с мамочкой. Свободное время — время сна доченьки. В этот момент можно приготовить еду, принять душ, посмотреть фильмы, почитать и тд. Сейчас со мной находится моя сестренка, которая иногда помогает мне с приготовлением завтраков/обедов/ ужинов и отвечает за наличие чая с молоком каждые 3 часа, но, в основном, прекрасно справляюсь сама».

Кстати, Костенко призналась, что материнство для нее не было шоком или откровением, ведь в ее семье было четверо детей, а она сама — старшая сестра.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте