Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко остались без средств к существованию

«Локомотив» не продлил контракт с футболистом.
Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов Фото: ИТАР-ТАСС

К сожалению, Дмитрию Тарасову не удалось сохранить работу. Поклонники футболиста надеялись, что клуб «Локомотив» продлит контракт со спортсменом, но этого не случилось. Накануне состоялось заседание трансферного комитета «Локомотива», на котором было принято решение не подписывать новый договор с Тарасовым. Сейчас футболист находится в поиске новой работы, в частности он ведет переговоры с клубом «Ростов».

Тарасов выступал за «Локомотив» с 2010 года. Вместе с «железнодорожниками» он выигрывал чемпионат России (сезон-2017/18) и дважды побеждал в Кубке страны (2014/15 и 2016/17). В минувшем сезоне полузащитник провёл 24 матча в РФПЛ и забил 2 мяча. В этом году Дмитрий не прошел отбор в сборную.

Слухи о том, что Тарасов может покинуть «Локомотив» появились прошлой зимой. В июне этого года, незадолго до окончания контракта Дмитрия, в СМИ просочилась информация о том, что ему было предложено остаться в составе клуба с зарплатой на полставки. Несмотря на то, что железнодорожники в этом году стали чемпионами России, тренерский состав не высоко оценивает эффективность работы в команде Тарасова. Стоит отметить, что поклонники Ольги Бузовой особенно злорадствуют над Тарасовым, у которого не складывается карьера после развода с бывшей женой. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте