Дмитрий Шепелев объяснил, почему не показывает сына Жанны Фриске

Телеведущий постарался быть убедительным.
21 Июня 2019

Не так давно исполнилось четыре года с тех пор, как не стало Жанны Фриске. Многие припомнили по меньше мере странное поведение Дмитрия в самые трагические моменты, заговорили о том, что сын певицы Платон растет с отцом, Дмитрием Шепелевым, но по его воле не может общаться с родителями Жанны и её сестрой. Лишь недавно Шепелев взял сына на официальной мероприятие, где журналистам удалось заснять шестилетнего мальчика. Именно этот момент и был показан в эфире. И сестра певицы Наталья смогла увидеть племянника. «Какой красивый у меня племяш!» - восторженно сказала она.

Но в целом телеведуший предпочитает ни перед кем не «светить» ни свою жизнь после смерти Фриске, ни то, как подрастает сын. В том числе и перед поклонниками творчества Жанны Фриске, и перед теми, кто по мере сил принимал участие в попытках её спасти...

И вот, наконец, устав от вопросов, почему он так поступает, Дмитрий счёл возможным объясниться:

«Последнее время часто спрашивают, почему я не публикую фотографии с сыном. Отвечу. Во-первых, вспоминаю себя, у меня лично опыт был плохой. Меня начали узнавать, когда мне было примерно 16. Я когда слышал шепот за спиной, девичье «хи-хи», «подпишите для жены» обмирал, холодел, не знал, где скрыться. Я точно не справлялся, мне было плохо от этого. Откровенно говорю - мне и сейчас не по себе, когда узнают. Сцена моя работа, но точно не моя жизнь. Я понимаю, что сына может ждать большая сцена консерватории, он очень музыкально одаренный мальчик. Или поле Лиги Чемпионов, он играет в футбол - и тогда его, конечно же, узнают, у него всё для этого есть. А может, его ждет научная лаборатория, в которой слава вообще не имеет значения. Поэтому, когда он станет старше, пусть решит сам нужно ему это внимание или нет. А пока я за него отвечаю, хочу чтобы он жил спокойно. Такой простой ответ». 

Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Облачко-3844, вот пусть вернется в свой колхоз и там пусть запосылается куда и кого хочет.Вы верно попутали колхозы
#
Домик-8323, и правильно делает, что мстит! Послал бы этих мразей Фрисок давно на х-й в прямом эфире на всю страну.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая