Дмитрий Шепелев поплатился за свой поступок

Семья Жанны Фриске наказала телеведущего.
12 Апреля 2017
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
Фото: LEGION-MEDIA

На прошлой неделе Платону, сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, исполнилось четыре года. Родственники певицы, которой не стало летом 2015-го, надеялись наконец-то увидеться с мальчиком и поздравить его. Однако, как утверждает отец Жанны Владимир Копылов, телеведущий лишил их возможности встречи с Платоном.

По его словам, мама Жанны трое суток простояла у подъезда дома, адрес которого Дмитрий указал в органах опеки, в надежде, что сможет хотя бы передать внуку подарки. Но сделать этого Ольге Копыловой не удалось. За все дни она так и не сумела «подловить» внука у входа в дом.

Меж тем, незадолго до дня рождения Платона в отношении Шепелева открыто судебное разбирательство. Дмитрий якобы не исполняет предписаний суда, установивших порядок встреч родственников певицы с мальчиком. По решению суда, родители и сестра Жанны могут встречаться с Платоном раз в месяц. Но, по словам Владимира, Шепелев препятствует встречам

В результате Шепелеву, который не позволяет родственникам Жанны видеться с Платоном, был выписан штраф в размере 5 тысяч рублей. Эта сумма является стандартной при вынесении решения об административном нарушении «неисполнения решения суда».

Из-за резкого ухудшения самочувствия Копылов переживает. «У меня неважное здоровье. Иногда страшные мысли посещают: увижу ли еще Платона до своей смерти?» — поделился Владимир с kp.ru.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог