Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Шепелев поплатился за свой поступок

Семья Жанны Фриске наказала телеведущего.
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев Фото: LEGION-MEDIA

На прошлой неделе Платону, сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, исполнилось четыре года. Родственники певицы, которой не стало летом 2015-го, надеялись наконец-то увидеться с мальчиком и поздравить его. Однако, как утверждает отец Жанны Владимир Копылов, телеведущий лишил их возможности встречи с Платоном.

По его словам, мама Жанны трое суток простояла у подъезда дома, адрес которого Дмитрий указал в органах опеки, в надежде, что сможет хотя бы передать внуку подарки. Но сделать этого Ольге Копыловой не удалось. За все дни она так и не сумела «подловить» внука у входа в дом.

Меж тем, незадолго до дня рождения Платона в отношении Шепелева открыто судебное разбирательство. Дмитрий якобы не исполняет предписаний суда, установивших порядок встреч родственников певицы с мальчиком. По решению суда, родители и сестра Жанны могут встречаться с Платоном раз в месяц. Но, по словам Владимира, Шепелев препятствует встречам

В результате Шепелеву, который не позволяет родственникам Жанны видеться с Платоном, был выписан штраф в размере 5 тысяч рублей. Эта сумма является стандартной при вынесении решения об административном нарушении «неисполнения решения суда».

Из-за резкого ухудшения самочувствия Копылов переживает. «У меня неважное здоровье. Иногда страшные мысли посещают: увижу ли еще Платона до своей смерти?» — поделился Владимир с kp.ru.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй