Дмитрий Шепелев поплатился за свой поступок

Семья Жанны Фриске наказала телеведущего.
12 Апреля 2017
Дмитрий Шепелев
Фото: LEGION-MEDIA

На прошлой неделе Платону, сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, исполнилось четыре года. Родственники певицы, которой не стало летом 2015-го, надеялись наконец-то увидеться с мальчиком и поздравить его. Однако, как утверждает отец Жанны Владимир Копылов, телеведущий лишил их возможности встречи с Платоном.

По его словам, мама Жанны трое суток простояла у подъезда дома, адрес которого Дмитрий указал в органах опеки, в надежде, что сможет хотя бы передать внуку подарки. Но сделать этого Ольге Копыловой не удалось. За все дни она так и не сумела «подловить» внука у входа в дом.

Меж тем, незадолго до дня рождения Платона в отношении Шепелева открыто судебное разбирательство. Дмитрий якобы не исполняет предписаний суда, установивших порядок встреч родственников певицы с мальчиком. По решению суда, родители и сестра Жанны могут встречаться с Платоном раз в месяц. Но, по словам Владимира, Шепелев препятствует встречам

В результате Шепелеву, который не позволяет родственникам Жанны видеться с Платоном, был выписан штраф в размере 5 тысяч рублей. Эта сумма является стандартной при вынесении решения об административном нарушении «неисполнения решения суда».

Из-за резкого ухудшения самочувствия Копылов переживает. «У меня неважное здоровье. Иногда страшные мысли посещают: увижу ли еще Платона до своей смерти?» — поделился Владимир с kp.ru.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сова-3082, продолжение не знаете? ".....или ничего КРОМЕ праввды"
#
Сова-3082, Вы всерьёз про "такую певицу"?))))) Человеком она была неплохим, с этим многие согласятся, но вот про певческий талант сказать нечего. Так, милое мурлыканье, ла-ла-ла, туда -сюда, два прихлопа, три прихлопа)))))
#
Планета-7119, а кто должен быть умнее? Разве бабушка с дедушкой лишили Шепеля общения с ребёнком?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино