Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Певцов: «Даня был круче меня!»

Минувший год принес Дмитрию Певцову большое горе — в сентябре он потерял старшего сына, 22-летнего...
С Ольгой Дроздовой С Ольгой Дроздовой Фото: Елена Сухова

Минувший год принес Дмитрию Певцову большое горе — в сентябре он потерял старшего сына, 22-летнего Даниила. Еще в июне отец с сыном вместе снимались в мелодраме «Ангел в сердце» (к тому моменту парень окончил ВГИК и считался одним из самых перспективных молодых актеров). Благодаря безусловному внешнему сходству Дмитрий и Даниил сыграли главного героя в разных возрастах. В этой же картине снялась и Ольга Дроздова, которая вернулась в большое кино после пятилетнего перерыва. В день премьеры фильма на Первом канале съемочная группа собралась вновь почти полным составом в одном из московских клубов.

С мамой Ноэми Семеновной Роберт С мамой Ноэми Семеновной Роберт Фото: Елена Сухова

С теплотой вспоминали съемки в Крыму. И, конечно, Даниила, который стал всеобщим любимцем. Коллеги посвятили ему видеофильм «Даня, ты наш ангел в сердце». «Вспоминая себя в его возрасте, могу сказать, что Даня был гораздо круче меня в профессии», — признал Певцов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте