• На главную
  • Новости
  • Дмитрий Нагиев прокомментировал скандал с победой дочери Алсу: «Это удар по репутации каждого»

Дмитрий Нагиев прокомментировал скандал с победой дочери Алсу: «Это удар по репутации каждого»

Ведущий «Голос. Дети» уверен, что такой результат могли дать только вложенные деньги.
29 Апреля 2019
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев Фото: ИТАР-ТАСС

После скандала с победой Микеллы, дочери Алсу, на шоу «Голос. Дети» этот проект посмотрели даже те, кто вообще не видел ни одного выпуска программы.

В такой ситуации ведущий шоу Дмитрий Нагиев не мог промолчать. Он считает, что это удар по репутации всех, кто работал на этом проекте. В том числе по его собственной, за которую шоумен боролся всю жизнь.

«Проверка Первого канала должна показать, честно ли было голосование, не был ли инициирован вброс голосов. И если выяснится, что это так, то моё мнение — нужно аннулировать итоги финала и сделать другой финал, учитывая ошибки. Потому что удар по репутации, по репутации канала, по репутации каждого, кто работал на этом проекте, включая меня, — это невосполнимо. Я за свою репутацию борюсь всю жизнь, и я не хотел бы ее подставлять таким образом. Я работаю исключительно на честных проектах», — возмущенно заявил Дмитрий в интервью ФАН-ТВ.

В отличие от многих других Нагиев не считает, что на результат голосования могла повлиять поддержка медийных личностей. Шоумен уверен, что такой результат — Микелла Абрамова получила 56,5% голосов, это впервые за историю программы — могли дать только деньги.

«Я не думаю, что поддержка медийных личностей может повлиять на результаты голосования в 60%, это всё мифы. Повлиять могут деньги, которые тем или иным способом были заплачены, возможно, на этапе голосования людям, которые звонили с разных номеров по нескольку раз — это моё мнение»,— говорит Нагиев.

С пятницы не утихают страсти по поводу итогов финала шоу «Голос. Дети», в котором по результатам зрительского голосования с огромным отрывом победила дочь Алсу. Микелла Абрамова набрала более 50% голосов. Этот факт вызвал возмущение среди поклонников проекта, многие из которых ещё на стадии слепых прослушиваний видели победителем Ержана Максима. Именно они обвинили Алсу в «накрутке голосов». Ситуация настолько раскалилась, что сегодня Первый канал объявил о решении начать собственное расследование в отношении ситуации, сложившейся вокруг финала шоу «Голос.Дети». Для инициированной Первым каналом проверки результатов голосования привлечена международная компания Group-IB, специализирующаяся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Началось все с того, что "честные" судьи повернулись, когда пела эта бездарь. Потом начали делать все, чтобы бездарь дошла до финала. Странно, но на финале не присутствовала наглая семейка "победительницы" почему то. Без одобрения Эрнста, все это провернуть нельзя было. Он в доле, на пару с Аксютой. Сейчас руководство первого волны в тазике поднимет с "расследованием", волна негодования схлынет, народ остынет и все забудется. Бездарь останется победителем и будет дальше издеваться над слухом зрителей.

  • #
    Кексик-1797, А может деньги, которые были проплачены каналу и жюри?

  • #
    A nam ponravilas Mikella! !! S dnem rozdeniya tebya Mikella! !! Schastya rebe! !!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +