Дмитрий Нагиев нашел взрослого сына

Однако произошло это не в реальной жизни, а в кино. Совсем скоро зритель сможет увидеть Дмитрия Нагиева в главной роли комедийного сериала «Два отца и два сына» на телеканале СТС.
13 Сентября 2013
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев Фото: ИТАР-ТАСС

Однако произошло это не в реальной жизни, а в кино. Совсем скоро зритель сможет увидеть Дмитрия Нагиева в главной роли комедийного сериала «Два отца и два сына» на телеканале  СТС. По сюжету, персонаж Дмитрия Павел Гуров - успешный актер, любимец женщин, сигар и виски. Семья в его планы как не входила 20 лет назад, когда он махнул в Москву делать карьеру, оставив в Брянске жену с ребенком, так до сих пор и не входит. Но, как говорится, если Гуров не идет к семье, то семья идет к Гурову…

Однажды на пороге его роскошной холостяцкой квартиры появляется взрослый сын Витя, да не один, а вместе со своим сыном Владом! И теперь эти, по сути - ближайшие родственники, а по факту - совершенно чужие друг другу люди, вынуждены будут существовать под одной крышей.

Как будут складывать взаимоотношения трех парней, станет известно в новом телевизионном сезоне на СТС.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Интересно посмотреть!
  • Марина

    #
    так и думала , что завлекают, нет, поддалась, зашла. Ужасно раздражает это вранье.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +