Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Нагиев хочет, чтобы его сын пробивался сам

В отличие от многих своих коллег, Дмитрий Нагиев сам придумывает свои шутки...
Дмитрий Нагиев Фото: Екатерина Рождественская

В отличие от многих своих коллег, Дмитрий Нагиев сам придумывает свои шутки. «Если взять самые популярные развлекательные программы — там сидят несколько человек и остроумно шутят в кадре, — рассказал популярный телеведущий и шоумен в интервью Екатерине Рождественской. — Но выясняется, что диалоги им пишут семь авторов — семь! Все шутки заранее прописаны, и в нужный момент человек просто берет бумажку и зачитывает. А я не позволяю себе прийти на программу прямо от плиты, я каждый раз готовлюсь. Пытаюсь что-то придумывать, что-то где-нибудь, конечно, сворую, где-то пошучу мимо кассы, но случаются и точные попадания».

Отсутствие в профессии достойной смены огорчает Дмитрия. «За последние годы, мне кажется, не появилось ярких звезд, — пожаловался Нагиев Екатерине Рождественской. — Ведь кажется, что если одна звезда вроде Урганта загорается — за ним и новая поросль потянется. Но нет! Не всходит новая поросль. Зато теперь ведущие все кому не лень: каждая несостоявшаяся певица, каждый плохой актер. Или даже хороший актер — это же тоже не гарантирует, что он может быть хорошим ведущим! Просто какое-то штрейкбрехерство на телевидении!»

Высоко оценивает Нагиев мастерство Александра Маслякова: «С прошлого года мне посчастливилось стать постоянным членом жюри в КВН. И я вижу, что порой юмор Маслякова перебивает шутки команд. Есть, конечно, и другие громкие имена, просто то, что они делают, мне не близко. Мне кажется, что при удачном раскладе у моего сына Кирилла могло бы получиться. Я несколько раз видел, как он работает».

И все же «протаскивать» своего сына на телевидение шоумен не желает по принципиальным соображениям: «Конечно, мы можем работать вместе в кадре, с учетом того, что Кирилл состоявшаяся личность и сам по себе художник. Большой или маленький, но художник! Но лучше пусть он сам пробивается и добивается. А просто тащить куда-то своего ребенка волоком — я считаю, что это пошло, поэтому не занимаюсь этим. Да и Кирилл не хочет, а это важный момент».

Интервью Дмитрия Нагиева Екатерине Рождественской полностью читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.