Дмитрий Нагиев лишил сына финансовой поддержки

Кирилл рассказал об отношениях с отцом.
28 Августа 2020
Дмитрий Нагиев с сыном Кириллом
Дмитрий Нагиев с сыном Кириллом
Фото: Социальные сети

Кирилл Нагиев, рассказал, как справляется с клеймом «сына звезды». По словам актёра, он уже давно привык к предвзятому отношению ко всему, что он делает. Кирилл часто слышит необоснованную критику в свой адрес.

Сын Дмитрия Нагиева рассказал, что ему неприятно, когда он встречает гадости о себе в Сети. Впрочем, он понимает, как публика воспринимает его, учитывая статус его отца, входящего в рейтинг Forbes.

В своём интервью Кирилл подчеркнул, что его отец давно не оказывает ему финансовую поддержку. Нагиев-младший сразу после окончания школы начал сам себя обеспечивать. Так что к нему не подходит выражение про серебряную ложку во рту. «Люди, бывает, в грубой форме выражают негодование. Я же не могу им объяснить, что все честно, и отец с 18 лет деньгами не помогал», — сказал сын Нагиева в разговоре с PeopleTalk.

Помимо того, что Кирилл давно сам зарабатывает себе на жизнь, он не пользуется привилегиями на кастингах в проекты. Он, кстати, очень выборочно подходит к съёмкам. Актёр, например, уже пять раз давал отказ на предложение стать героем шоу «Холостяк». Очевидно, что он получил бы за участие хороший гонорар и большую популярность. Однако он хочет идти своим путём и сниматься в проектах, за которые ему потом не будет стыдно. «Я не хочу заниматься ширпотребством ни в кино, ни в литературе, ни в чем. Я делаю все для себя, не ради хайпа», — говорит Кирилл о своей работе.

На днях в кино как раз стартовал показ фильма «Тень звезды», где Нагиев-младший снялся в компании Павла Прилучного и Александры Черкасовой-Служитель.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог