[AD]

Дмитрий Ланской ради семьи пешком идет из Латвии в Россию

Он вынужден принять меры, чтобы прокормить семью.
Дмитрий Ланской с семьей Фото: Личный архив

Создатель саундтреков для известных фильмов и сериалов решил пешком переходить границу Латвии и России. Дмитрий Ланской уже выстроил маршрут в столицу: с палаткой и рюкзаком, затем автостопом, на каком-то отрезке помогут друзья. В это суровое карантинное время Ланской с семьей оказался отрезан от России. Чтобы прокормить семью, музыкант пошел на крайние меры.

Дмитрий Ланской с женой Екатериной и детьми отправился в Юрмалу еще 14 марта. Однако буквально через несколько дней Латвия закрыла границы из-за эпидемии коронавируса.

Семья обосновалась в домике на окраине леса: Дмитрий с супругой Екатериной и детьми Софией и Платоном. Находить возможности для дистанционной работы было непросто, ведь многие проекты были заморожены, съемки приостановлены. Но теперь для работы над музыкальными и кинопроектами потребовалось личное присутствие Ланского в Москве.

Когда карантин продлили в очередной раз, стало понятно — границы откроют нескоро. Глава семейства принял решение вернуться в Москву любыми способами. Даже если для этого ему придется пройти пешком десятки километров.

Фото Дмитрия Ланского



Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...