Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Хрусталев перестал скрывать свой новый роман

Влюбленные появились вместе на вручении светской премии.
Мария Гончарук, Дмитрий Хрусталев Мария Гончарук и Дмитрий Хрусталев Фото: Юрий Феклистов

О близких отношениях 38-летнего Дмитрия Хрусталева и 27-летней солистки группы DINAMA Марии Гончарук стало известно еще полгода назад. Но впервые в свет пара вышла только накануне. Шоумен и певица появились на вручении премии MODA Topical. Никаких громких заявлений Дмитрий и Мария не делали, но весь вечер не отходили друг от друга и вели себя так, будто прожили в браке уже много лет и просто наслаждаются своим счастьем.

В магических чарах, которые Мария производит на мужчин, можно было убедиться еще во время телешоу «Хочу в ВИА Гру». Хотя Гончарук и не победила в проекте, но запомнилась как одна из самых ярких участниц и стала той, кто смог покорить не только зрителей, жюри, но и ведущего программы Игоря Верника. Один из главных ловеласов страны не скрывал своей симпатии к красавице. Была информация, что у них с Машей после шоу даже был непродолжительный роман, но ни Верник, ни Гончарук этого не подтверждают.

В личной жизни Хрусталева уже был громкий роман, который он тоже скрывал какое-то время. У шоумена были продолжительные отношения с Екатериной Варнавой. Но до свадьбы дело не дошло. Чем завершатся отношения с Гончарук покажет время. Но то, что две звезды перестали скрывать свой роман, уже говорит о многом…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте