.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Константин Меладзе спас двух королев красоты

Меладзе сделал им царский подарок — песню «Верю в любовь», которую девушки исполняли в финале шоу.
Константин Меладзе Константин Меладзе Фото: Юрий Самолыго/ТАСС

После завершения телешоу «Хочу V ВИА Гру!» с легкой руки Константина Меладзе шоу-бизнес получил не одну, а сразу две девичьи группы. По условиям конкурса три победительницы обновили состав знаменитого трио, где начинали карьеру Вера Брежнева, Анна Седокова и Надежда Грановская. А вот участницы суперфинала Мария Гончарук и Диана Иваницкая, получившие второе место, образовали дуэт «ДИНАМА». Меладзе, в свою очередь, сделал им царский подарок — песню «Верю в любовь», которую девушки исполняли в финале шоу.

«После того как объявили результаты и мы не попали в «ВИА Гру», у меня началась депрессия, — призналась «7Д» Диана. — Я не понимала, как жить дальше. Даже не хотела думать о том, что придется снова возвращаться в модельный бизнес».

Так совпало, что обе солистки дуэта «ДИНАМА» в прошлом — титулованные королевы красоты и много работали на подиуме. Но путь к победам для той же Дианы был в прямом смысле кровавым.

«В день, когда меня признали «Красой Украины», кто-то из соперниц подсыпал мне в туфли стеклянную крошку, и за полтора часа, пока шел финал конкурса, я сильно изранила ноги, — вспоминает Иваницкая. — После объявления результатов прямо на сцене сбросила окровавленные туфли. Когда все веселились на финальной вечеринке, мне зашивали раны в травмпункте. Шрамы остались до сих пор. Мне тогда было всего 17 лет…»

Солистки группы «ДИНАМА» Солистки группы «ДИНАМА» решили сменить имидж Фото: Олег Некрасов

Мария Гончарук тоже побеждала в национальных конкурсах красоты, правда, без такого экстрима. «Просто никто не верил, что я могу быть серьезной соперницей, — говорит она. — И даже когда я возвращалась с короной домой, в свое село, многие считали, что за меня кто-то заплатил, хотя все знают нашу простую семью со скромным достатком».

Девушки решились на участие в проекте «Хочу V ВИА Гру!», чтобы изменить свою жизнь, а после того как образовался дуэт, записали новую песню «Ненормальные» и сняли на нее провокационный клип про двух хулиганок, которые общаются с неформалами, жгут факелы и разрисовывают стены.

«На самом деле мы же такие и в жизни, две «зажигалочки», готовые дать отпор кому угодно, — признается Диана. — Хотим показать пример своим сверстницам, что можно быть успешными и интересными, не только побеждая на конкурсах красоты. Наверное, это в нас и разглядел первым Константин Меладзе».

Диана Иваницкая и Мария Гончарук Диана Иваницкая и Мария Гончарук подружились на шоу «Хочу V ВИА Гру!» Фото: Олег Некрасов
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй