Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Харатьян признался в любви известной актрисе

Актер сделал неожиданное заявление.
Ольга Кабо и Дмитрий Харатьян Ольга Кабо и Дмитрий Харатьян Фото: Павел Соседов

На праздновании юбилея актрисы Дмитрий сделал неожиданное признание. «Оля, у меня было много жен в кино, но ты лучшая!» И обратился к мужу Кабо, Николаю Разгуляеву: «Коля, не ревнуй, но я люблю твою супругу!» 

Дочь Кабо Татьяна Василишина с Дмитрием Кругловым Дочь Кабо Татьяна Василишина подарила маме танец из «Шехерезады». С Дмитрием Кругловым Фото: Павел Соседов

Как выяснилось, Харатьян познакомился с Ольгой больше 30 лет назад. «Правда, это произошло заочно. Я тогда работал на озвучке фильма «И повторится все...». Это была дебютная картина Оли, но когда я увидел ее на экране, то сразу понял: в нашем кино появилась невероятная красавица и талантливая актриса! Кто бы мог подумать, что судьба потом не раз сведет нас вместе на съемках. Мы даже супругов играли!» А самые близкие люди приготовили имениннице сразу несколько сюрпризов. Дочь Кабо Татьяна Василишина, которая учится на балетмейстера, исполнила со своим партнером отрывок из балета «Шехерезада». А 5-летний Виктор, сын Николая и Ольги, поразил маму сразу несколькими номерами: он посвятил ей стихи, сплясал и спел шуточную песню. А в финале даже дирижировал целым хором имени Кабо, который вывел на сцену Николай Разгуляев, собрав друзей семьи.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй