Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий и Полина Дибровы отмечают юбилей

Супруги познакомились ровно 10 лет назад.
Полина и Дмитрий Дибровы

Дмитрий и Полина Дибровы отмечают 10 лет со дня знакомства. Несмотря на долгие прожитые годы, отношения между супругами остаются теплыми и нежными.

«Ровно 10 лет назад я познакомилась с Димой, — вспоминает Полина. — Холодный февральский вечер. Победа на конкурсе красоты. Яркие огни Москвы. Урок «держания» палочек для суши. Песня «My Way»».

Напомним, Дмитрий Дибров в 2009 году официально развелся с 23-летней Александрой Шевченко (они прожили вместе всего девять месяцев). Как выяснилось, переживал он не один, а в компании очаровательной студентки МГИМО Полины Наградовой. Девушка переехала в загородный дом Дмитрия в Барвихе, едва за Александрой закрылась дверь.

«Три года назад она приехала из Ростова-на-Дону в Москву на свой первый конкурс красоты, — рассказывал о знакомстве с Полиной Дмитрий. — Я являлся членом жюри. Там было много красавиц, но когда увидел Полину, мне стало ясно: это самая красивая девушка на свете. Очень она мне понравилась и... вот, собственно, и все, результат всем известен. Сначала я пригласил ее и всех, кто имел отношение к конкурсу, посидеть в ресторане, отметить триумф Полины, занявшей первое место. Разумеется, мы с ней обмениваемся телефонами, после чего — обращаю внимание — она первая шлет мне эсэмэску: «Спасибо за вечер». Безусловно, я отвечаю: «Пожалуйста». Эсэмэска за эсэмэской… Потом начинаем потихонечку созваниваться, разговаривать. Слышу, что девочка готова продолжать общение, и очень скоро, к своему удивлению, обнаруживаю себя летящим в Ростов. Мы встречаемся. Показываю ей наш родной город в лучшем виде. Открываю изумительные красоты духа, которые в Ростове рассыпаны везде. Там есть интеллектуалы, музыканты, поэты, есть удивительные исторические места, которые, может, и не видны невооруженным глазом, но я-то их знаю. Она, конечно, нет. Однако я вижу, что Полина хочет это узнавать, ей интересно… Затем она прилетает в Москву, на съемки. Естественно, я знакомлю ее со своими друзьями, а это те, кого она с детства видела по телевизору. И все они люди начитанные, эрудированные, духовно богатые. Кроме того, мы с ней ходим на интереснейшие концерты английских и американских музыкантов, которые, к сожалению, до Ростова не доезжают. И за все это время, заметьте, между мной и Полиной ничего интимного не происходит, и до похода в загс вместе мы с ней не живем, мне достаточно того, что девочке нравится все, что я ей показываю и рассказываю. Ну что еще тут скажешь? Потихонечку она открывает для себя мир, а я потихонечку заполучаю самого любимого человека на свете. После чего мы идем в загс. А потом в роддом».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+