Дмитрий Дибров озолотит жену за сына

Телеведущий в четвертый раз стал отцом. Жена Полина родила ему сына Федора.
10 Декабря 2013
Дмитрий Дибров с супругой Полиной Фото: Елена Сухова

Телеведущий в четвертый раз стал отцом. Жена Полина родила ему сына Федора. Супруги знали, что у них родится мальчик, и имя выбрали заранее. Но малыш все же приготовил для папы и мамы сюрприз — поспешил появиться на свет почти на неделю раньше положенного срока. «Мы были на одной презентации, затем пошли ужинать, и вдруг у Полины начались схватки, — рассказал «7Д» Дибров. — Сначала мы не поверили, что это начало родов, поскольку сам Марк Курцер определил нам срок не раньше 10 декабря. А он не ошибается! После ужина даже пытались поехать домой в Подмосковье. Но поняли, что нужно разворачиваться и срочно ехать в медцентр». Напомним, после рождения сына Саши Полина получила в подарок от мужа кольцо с бриллиантами и изумрудами. И на этот раз Дибров заказал известному ювелиру кольцо оригинального дизайна, с множеством драгоценных камней.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Конго Мюллер

    #
    > После рождения сына Саши Полина получила в подарок от мужа кольцо с бриллиантами и изумрудами тут кому-то его шутки не нравились... :)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +