Жена Дмитрия Диброва родила сына-богатыря

Как рассказал сам Дибров в интервью порталу «7Дней.ru», сын появился на свет раньше назначенного врачом срока.
06 Декабря 2013
У Дмитрия и Полины Дибровых родился второй сын У Дмитрия и Полины Дибровых родился второй сын Фото: ИТАР-ТАСС

В семье Дмитрия Диброва случилось радостное событие: в ночь с 5 на 6 декабря супруга телеведущего Полина родила сына. Малыш, которого назвали Федором, появился на свет в подмосковном медицинском центре «Лапино». Как рассказал сам Дибров в интервью порталу «7Дней.ru», мальчик родился раньше назначенного врачом срока.

«Мы с супругой были на презентации одной итальянской фирмы, затем пошли ужинать, и вдруг у Полины начались схватки. Мы сперва и не подумали, что она рожает, так как безоговорочно верили словам врача, поставившего срок на 10 декабря. Мы отправились домой, но так как схватки усилились, мы поехали в больницу», — отметил знаменитый телеведущий.

По словам Дмитрия Диброва, роды прошли очень спокойно, «глаже, чем с первым сыном». Федор появился на свет ростом 56 см и весом более 4 кг. Настоящий богатырь!

Напомним, три года назад Полина впервые стала мамой, родив Дмитрию сына Александра. Также от предыдущих браков у Диброва есть сын Денис и дочь Лада.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    оууу поздравляем с прибавлением!!!
  • pranam

    #
    Поздравляем!!! Какие молодцы!!! Полиночка, умничка!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +