Диму Билана сравнили с Аполлоном

Наставники «Голоса» предстали в виде греческих богов
02 Ноября 2013
Дима Билан на проекте «Голос» Диму Билана сравнили с Аполлоном Фото: ИТАР-ТАСС

В одной из социальных сетей появилось очередное творение поклонников шоу «Голос». Ранее зрители уже сравнивали наставников проекта с героями сказок – животными. В этот раз одна из поклонниц решила изобразить музыкантов греческими богами. Дима Билан разместил на своей странице рисунок, где он сам был запечатлен в образе Аполлона, Пелагея предстала в роли Афродиты, а Александр Градский – в роли Зевса. Что касается Леонида Агутина, то его автору шаржа, по ее собственному признанию, «пришлось оставить за кадром – бога подходящего не нашлось».  

 Билан оценил творчество поклонницы: «Ну вы даете! Фантазия неиссякаемая!» Фанаты тоже пришли в восторг от картинки и не упустили возможность сделать комплимент певцу. 

Напомним, Дима Билан занят теперь еще и в «Детском голосе». Недавно он написал в Twitter, что боится, выдержит ли его организм такую нагрузку. «Еду на «Детский голос», три дня съемок! К концу года клиника неврозов, видимо, обеспечена», — заявил на своей страничке певец.

Наставники «Голоса» в образах греческих богов Наставники «Голоса» в образах греческих богов Фото: @bilanofficial (Instagram Димы Билана)

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+