Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дима Билан страдает нарушением сна

Певец рассказал, почему не может спать по ночам.
Фото: Instagram

Дима Билан, который сейчас находится в туре по городам России, поделился с поклонниками своей радостью: он наконец-то смог выспаться! Это сообщение, наоборот, заставило фанатов забеспокоиться о здоровье любимого певца. 

Оказывается, что уже много лет Билан страдает нарушениями сна. 

«Обычно совесть подъедает мои сны, — признался певец. — Или невыполненное домашнее задание, или эмоция внезапного счастья до ощущения взмаха качелей вниз... А сегодня — один из тех редчайших моментов, когда вроде все успел и дела не кажутся одной большой кляксой, которую смыть, стереть никак не возможно, всегда остаются либо разводы, либо маленькие чернильные пятна — недоделки. Уснул спокойно, чего почти не бывает и не было очень давно».

Здоровье певца вообще в последнее время оставляет желать лучшегоВесной этого года в СМИ распространилась информация о том, чтоДима Билантяжело болен. В реальности всё оказалось не столь фатально: у певца диагностировали множественные грыжи в позвоночнике. Артист признается, что заболевание принесло ему много дискомфорта в жизни.

Самым неприятным был тот факт, что Билан из-за установленных проблем со здоровьем испытывал серьезные проблемы с руками. Он чувствовал настолько сильное онемение, что не мог выполнять элементарные каждодневные действия — к примеру, застегнуть пуговицы или открыть кошелек.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+