Дикий ужас: Филипп Киркоров показал, как на него напали в США

Поп-короля атаковали прямо на улице, когда он этого меньше всего ожидал.

Филипп Киркоров ненадолго оставил детей отдыхать в Греции, а сам улетел в США по работе. Сейчас поп-король находится в Нью-Йорке, где успевает не только трудиться, но и развлекаться, и гулять по городу. Однако без приключений пребывание артиста в Штатах не обошлось.

Киркоров рассказал, что на него напали прямо на улице при огромном скоплении народу. Произошло это вечером, когда поп-король вместе с друзьями веселился в центре Нью-Йорка, где сейчас очень шумно и многолюдно. Пока певец снимал сторис и засматривался на полуобнаженных красоток с перьями на голове, у него на плече вдруг появилась огромная белая змея. Такой атаки артист совершенно не ожидал и не смог сдержать вопль дикого ужаса.

Оказалось, что питона на Киркорова ради шутки повесил проходивший рядом мужчина, предлагающий, очевидно, туристам фотографироваться с рептилией. Поп-король осознал, что произошло, и оценил розыгрыш, а видео с этим шокирующим моментом опубликовал в Инстаграме*.

«Нападают прямо на улицах!»

— отметил певец.

К слову, похожие эмоции недавно испытала близкая подруга и коллега Киркорова Ольга Бузова во время съемок в Африке. Артистке тоже выпала возможность подержать на плече огромную змею, правда, это произошло не спонтанно. Певица согласилась сделать эффектную фотосессию, но не ожидала, что питон окажется таким ужасным. У звезды эстрады случилась настоящая истерика, стоило ей оказаться рядом с рептилией, и ей с трудом удалось спокойно позировать.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Киркоров превратился во фрика и шута! Противно смотреть на придурка! И Бузова такая же! Два сапога -пара!
#
Измельчал Филя,остались одни пух да перья
#
Мне так странно слышать когда про Бузову говорят что она певица.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая