Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Диана Пожарская открыла секрет, как есть все подряд и не поправляться

Звезда сериала «Отель Элеон» призналась, что ей нравится драться.
Диана Пожарская Диана Пожарская Фото: Филипп Гончаров

Диана Пожарская в сериале «Отель Элеон» сыграла горничную и профессиональную каратистку, которая постоянно попадает в разные неприятности .

«До того как стать актрисой, я профессионально занималась бальными танцами, поэтому у меня была неплохая физическая подготовка, — рассказала актриса. — Но карате — совсем другой вид спорта, и для меня все было в новинку. Пришлось месяц до и месяц во время съемок заниматься с тренером. Сначала было тяжело, мало что получалось, а потом тренер стал меня хвалить, я в себя поверила. Поймала бойцовскую волну, и как-то все пошло-поехало...»

Сейчас идут съемки второго сезона «Отеля Элеон», тренировки продолжаются. «Мне очень нравится драться! — признается Диана Пожарская. — И делать это в фильме самой, без каскадера. Карате — лучше, чем какой-либо другой вид спорта, потому что за 15 минут тренировки задействуются сразу все группы мышц, а еще и мозги работают! Нужно на ходу сочинять комбинации… «

У Пожарской прекрасная фигура, но на диетах ей сидеть не приходится. «Я ем я все подряд и в любое время суток! Может быть, я не поправляюсь потому, что все время работаю, плюс тренировки по карате, — считает Диана. — И на метаболизм мне грех жаловаться. Хотя многие пытаются приучать к здоровому питанию, но, как правило, меня хватает на два дня. А потом я опять начинаю есть все, что под руку попадется.Раньше не могла обходиться без соленостей, но тут опять вносит свои коррективы профессия: прежде я любила поесть суши на ночь с соленой рыбкой, но лицо с утра стало немного отекать. Поэтому у меня выработался рефлекс: если утром съемка, то с вечера никаких вредностей и не хочется. В этом случае сгодится курочка, овощи, оладьи из кабачков. Придерживаюсь правила, что лучше не есть за три часа до сна (а не после шести, как принято считать) — потому что у всех разные графики. Нельзя голодать. Если ты прекращаешь есть после шести, а домой возвращается ночью, то откуда возьмутся силы?»

Об остальных секретах красоты читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй