Ди Каприо нянчится с детьми лучшего друга

Лео решил немного изменить своим привычкам и стал заботливой няней для детей своего друга, актера Тоби Магуайера.
24 Декабря 2013
Леонардо Ди Каприо c 7-летней Руби и 4-летним Отисом
Леонардо Ди Каприо c 7-летней Руби и 4-летним Отисом
Фото: Splash News/All Over Press
Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio)  c детьми друга Тоби Магуайера (Tobey Maguire)
Леонардо Ди Каприо c детьми друга Тоби Магуайера
Фото: Splash News/All Over Press

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) славится своей любовью к шумным вечеринкам с друзьями и прогулкам на яхтах в окружении красивых моделей. Однако в канун Рождества Лео решил немного изменить своим привычкам и стал заботливой няней для детей своего друга, актера Тоби Магуайера (Tobey Maguire).

В минувшее воскресенье голливудский актер был замечен в одном из ресторанов Западного Голливуда вместе с 7-летней Руби и 4-летним Отисом. После дружеской встречи с Магуайером и его семьей Ди Каприо на некоторое время остался наедине с детьми, пока Тоби и его жена Дженнифер Мейер направились к своему автомобилю. Лео внимательно следил за малышами и вел себя как настоящий заботливый отец.

Очевидно, Магуайер верит в родительские навыки друга и полностью доверяет ему своих сына и дочку, несмотря на то что в свои 39 лет Лео все еще холост и бездетен.

Тем временем в Голливуде продолжают ходить слухи о том, что нынешняя девушка Ди Каприо, модель Тони Гаррн (Tony Garrn), может стать той, кому удастся заманить заядлого холостяка под венец. Как сообщает американский таблоид Showbizspy, 70-летняя мать актера Ирмелин, которая имеет огромное влияние на сына, очень озабочена личной жизнью сына и настаивает на том, чтобы Лео, наконец, подарил ей внуков. По мнению Ирмелин, Гаррн как нельзя лучше подходит на роль невестки.

«Тони по-настоящему поразила Лео. У девушки есть все шансы стать его женой и матерью будущих детей. Однако сам Леонардо пока настороженно относится к идее брака — его пугают возможные неприятные последствия. Он всеми силами старается успокоить маму и быть как можно ближе к ней!» — сообщил источник, близкий к Ди Каприо, в интервью таблоиду.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно ли прожить без музыки?
На Петербургском международном экономическом форуме субхолдинг ГПМ Радио (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») провел сессию «Музыка как средство самопознания и самовыражения, или как музыкальная культура влияет на успешность и продуктивность», где представители лейблов и звезды обсудили будущее музыкальной индустрии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог