Дэвиду Бекхэму нравится сидеть дома с детьми

Футболист рассказал, что его дети хотят сделать татуировки в честь мамы и папы.
14 Декабря 2013
Дэвид Бекхэм с дочкой
Фото: Splash News/All Over Press

Спустя семь месяцев после ухода из профессионального футбола Дэвид Бекхэм (David Beckham) признался, что он очень рад появившейся возможности находиться дома с детьми. Будучи одним из самых высокооплачиваемых игроков, с ежегодным доходом около 16 миллионов фунтов, 38-летний футболист занимается детьми (напомним, в семействе Бекхэмов их четверо - три сына и дочка), в то время как его жена Виктория (Victoria Beckham) не сидит дома, активно развивая свою модную империю.

В одном из последних интервью Дэвид рассказал о том, как его сыновья стараются во всем быть похожими на него. Известно, в частности, что Бекхэм обожает татуировки – и вот теперь мальчики, посмотрев одну из программ с его участием, тоже ждут возможности сделать тату. «Мальчики уже заявили мне, что хотят татуировки. И я сказал: а почему бы вам не отличаться от остальных и не делать никаких татуровок. А они: нет, мы сделаем, и одна из них будет представлять собой надпись «Мама и папа».

Дэвид Бекхэм со старшим сыном и дочерью
Фото: Splash News/All Over Press

На вопрос о том, нравится ли ему быть в роли папы, который сидит дома с детьми, Дэвид ответил: «Очень нравится. Мне повезло: я могу отвозить детей в школу, готовить для них обед, проводить с ними время».

Напомним, когда пара поженилась в 1999 году, Виктория завершала свою карьеру поп-певицы в составе группы Spice Girls. Теперь же 39-летняя Бекхэм стала знаменитым модным дизайнером, оборот ее компании Beckham Ventures составил в прошлом году более 15 миллионов фунтов. «Виктория добилась потрясающих успехов, а секрет прост – она очень много работает, - с гордостью рассказал Дэвил о жене. – При этом она, безусловно, очень хорошая мама, она много времени проводит с мальчиками и с Харпер тоже, дети для нее в приоритете. Но она очень усердно трудится. Она заслужила свой успех».

Подпишись на наш канал в Telegram
Дженнифер Лопес чуть не погибла на съемках нового фильма
Дженнифер Лопес рассказала о несчастном случае на площадке комедии «Моя пиратская свадьба». Во время съемок экшен-сцены платье актрисы запуталось в колесах автомобиля и Дженнифер Лопес едва не сорвалась с обрыва. От смерти ее спас партнер по фильму, актер Джош Дюамель




популярные комментарии
#
семьянин)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог