Виктория Бекхэм спела дуэтом со своей мини-копией

Известный британский дизайнер поделилась кадрами со съемок рождественской рекламной кампании.
30 Ноября 2013
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
Фото: @victoriabeckham (Twitter Виктории Бекхэм)
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
Фото: @victoriabeckham (Twitter Виктории Бекхэм)

Известный британский дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) опубликовала в Twitter несколько забавных кадров со съемок своей рождественской рекламной кампании.

Бывшая участница Spice Girls, вопреки созданному имиджу неулыбчивой звезды, обладает определенным чувством самоиронии и часто размещает в микроблоге свои шуточные фотографии. Так что, неудивительно, что новая фотосессия супруги Дэвида Бекхэма (David Beckham) тоже была создана с долей юмора.

«Наконец-то я нашла того, кто составит мне дуэт для рождественской съемки», - написала дизайнер, опубликовав фотографию, где она была изображена с маленькой куклой, невероятно похожей на саму Викторию времен ее музыкальной карьеры. На снимке экс-перчинка словно поет в микрофон, который держит ее мини-копия.

Позже она разместила еще один трогательный кадр. Обнявшись с гигантским белым медведем, Виктория склонила ему на плечо голову и закрыла глаза.

«Я закончила фотосессию и очень устала. Спокойной ночи, мои модные зайки», - подписала она снимок.

Напомним, недавно Дэвид и Виктория снялись в чувственной фотосессии для рождественского выпуска парижского Vogue. Журнал пообещал погрузить читателей «в мир Виктории Бекхэм» с помощью интервью дизайнера, анекдотов, семейных фотографий и даже рисунков ее детей. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог