Дэвид Духовны снова разводится с женой

Похоже, что звездный Олимп ожидает очередной развод. Дэвид Духовны и его жена Теа Леони подали...
Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, что звездный Олимп ожидает очередной развод. Дэвид Духовны и его жена Теа Леони подали документы на развод.

На протяжении 15 лет брака эта звездная пара с завидным упорством предпринимала попытки закончить отношения. И каждый раз в летний период. Западные СМИ даже называют эти попытки «летним обострением». В 2008 году Дэвид и Теа даже доходили до развода. Духовны тогда лечился в клинике от влечения к другим женщинам и сексуальной зависимости, а когда выписался, узнал, что супруга изменяет ему с Бобом Торнтоном. Однако тогда актерам удалось найти общий язык и спасти брак. Год назад во время очередного «обострения» Дэвид и Теа решили пожить отдельно друг от друга, однако браку, это, видимо, не помогло.

В этот раз супруги настроены довести дело до конца.

О причинах развода не сообщается, но предполагают, что, скорее всего, дело в постоянных изменах Дэвида. Сейчас пара намерена объединяться только ради совместных прогулок с 10-летним сыном Кидом. Мальчик очень тяжело переживает все семейные конфликты, поэтому родители решили максимально снизить травматичность предстоящего развода. Кид вместе со своей сестрой Мадлен останется жить с матерью, а Дэвид станет «гостевым» папой.

Телеведущая призывает надеяться на лучшее.

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    они бы уже как-то или туда или сюда....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...