Дэвид Бекхэм выставил на аукцион свои кроссовки

Экс-капитан английской сборной прилетел в Сингапур, чтобы принять участие в благотворительных мероприятиях.
14 Июня 2014
Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
Фото: Splash News/All Over Press
Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
Фото: Splash News/All Over Press

Экс-капитан английской сборной Дэвид Бекхэм прилетел в субботу в Сингапур, чтобы принять участие в благотворительных мероприятиях и пообщаться со своими азиатскими фанатами.

39-летний футболист, облаченный в темно-серый костюм и щеголяя густой бородой, встретился с юными поклонниками в отеле Marina Bay Sands. После этого он провел семинар для местных спортсменов с ограниченными возможностями, а затем отдал на благотворительный аукцион привезенную пару собственных бутс ярко-розового цвета. На ботинках, в которых он раньше играл в футбол, были написаны имена его детей, а также красовался автограф самого Дэвида.

 К слову, закончив свою карьеру в качестве профессионального футболиста, Бекхэм был очень рад появившейся возможности находиться дома с детьми. В одном из интервью Дэвид признался: «Мне повезло: я могу отвозить детей в школу, готовить для них обед, проводить с ними время». 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт Ice Tea «Клубничное лето»
История чая со льдом началась в 1904 году в американском штате Сент-Луис. В знойный летний день к торговцу Ричарду Блечиндену пришла гениальная идея, как можно продавать чай, не смотря на изнуряющую жару. Он добавил в свежезаваренный чай кубики льда, и такой напиток быстро стал популярным.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог