Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэвид Бекхэм о детях: «Они получают все, что хотят»

В интервью телеканалу CNN Дэвид признался, что «заниматься подрастающим поколением — нелегкая работа».
Дэвид Бекхэм с семьей Дэвид Бекхэм с семьей Фото: Splas News/All Over Press

Несмотря на то, что футболист Дэвид Бекхэм и его супруга, дизайнер Виктория Бекхэм , одни из самых богатых людей на планете, они предпочитают воспитывать своих четверых детей самостоятельно, без помощи нянь. В интервью телеканалу CNN Дэвид признался, что «заниматься подрастающим поколением — нелегкая работа».

«Сейчас мой старший сын Бруклин в таком возрасте, когда ему хочется ходить в те места, в которые я не хочу, чтобы он ходил! Я пытаюсь объяснить ему, что есть вещи, которые не следует делать... Ему 14 лет. Несомненно, он жаждет независимости, но вроде ко мне прислушивается», - отметил футболист.

Бекхэм признался, что они с супругой позволяют детям «практически все». «Мы даем им 99 процентов из того, что они хотят. Поймите, мы хотим вести нормальную жизнь и дать детям хорошее, если можно так выразиться, стандартное воспитание», - подчеркнул Дэвид.

К слову, в связи с подписанием нового контракта с французским футбольным клубом «Пари Сен-Жермен» и рекламными обязательствами, Дэвиду Бекхэму придется довольно часто разлучаться с семьей .

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер Фото: Splash News/All Over Press

«Мне приходится идти на жертвы. Жертвовать общением с женой и детьми ради работы», - заявил спортсмен в интервью CNN, добавив: «Очень трудно находиться вдали от родных. Но дети и супруга меня не осуждают, они знают, что папа много трудится».

Также Дэвид Бекхэм, который по долгу службы находится во Франции, признался, что обожает французскую кухню: «Я люблю французскую кухню, а особенно виноградных улиток эскарго».

Напомним, футболист Дэвид Бекхэм с 4 июля 1999 года женат на бывшей солистке группы Spice Girls Виктории Бекхэм.

У пары есть четверо детей: 14-летний Бруклин, 10-летний Ромео, 8-летний Круз и годовалая Харпер.

Читайте также:

Виктория Бекхэм продает свой английский дворец
Дэвид Бекхэм: из самолета на прогулку с дочкой
Дочь Виктории Бекхэм прогулялась по Лондону с папой
Виктория Бекхэм сводила Харпер на футбол

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.